Daftar Harga Efek Gitar ALV (updated 20-05-2018) | Jual efek gitar/stompbox dan adaptor murah berkualitas, clone, custom, mod, amp simulator, dll


KATALOG DAN DAFTAR HARGA SEMUA PRODUK ALV

Daftar lengkap semua harga resmi efek ALV, Stompbox power ALV, Adaptor Efek, ready stock/bisa dipesan. Dijamin termurah, terlengkap, berkualitas, dan bergaransi, dengan part-part impor pilihan dan kualitas terbaik..

untuk  screenshot-an testimonial silakan cek di halaman khusus pada menu halaman "Testimonial Produk ALV" atau Klik disini.


foto-foto pengiriman kami:
Foto-foto pengiriman/packing produk ALV Efek

foto beberapa orderan client:

      -|================================|-

SILAKAN LIHAT-LIHAT PRODUK KAMI SAMPAI HALAMAN PALING BAWAH.

CP PEMESANAN/KONSULTASI :
Telp/sms: 082143393910
WhatsApp/WA: 082143393910
BBM: 544F2924,
IG: @alv_fx
Line: alvaudio
Facebook: @alvfx

cara pembelian produk kami: KLIK DISINI
----------------------------------------------------------------------------
ALV Distortio
Harga: Rp. 229.000 
($ 22.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Distortio
Karakter: Overdrive / Distortion
Basic: MXR Distortion+ (full modif by ALV)
Kontrol: Level, Gain
Switch Mod: Crunch >< Std.
Indikator: Biru/Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass, bukan plastik (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel: sedang di buat
   
Fitur Spesial     :
Suara distorsi dari efek ini asik karakternya, cocok banget untuk distorsi rhythm maupun solo. Karakter suara sedikit ke vintage fuzzy overdrive. Dilengkapi 2 control, Level dan Gain saja, cukup simpel dan responsif. Harganya pun cukup murah dibanding yang orinya mungkin masih diatas 1 jutaan karena barang langka.


----------------------------------------------------------------------------
ALV Crunchivity II (Paling Laris)
Harga: Rp. 289.000 
HARGA PROMO SELAMA RAMADHAN : RP. 275.000

Keterangan produk:
Type: ALV Crunchivity mk2
Karakter: Distorsi High Gain
Basic: Crunchbox Distortion (full modif by ALV)
Kontrol: Volume, Distorsi (Overdrive/Distorsi), Pressence, Tone
Indikator: Biru/Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Kiriman dari Mas Arjuna Semarang https://youtu.be/0fRHG-vCgkc
   
Fitur Spesial     :
Kali ini ALV mengeluarkan produk terbaru lagi yang paling mantap dan paling laris nih, pasti sudah pada kenal dengan produk ALV yang satu ini “ALV CRUNCHIVITY”, inilah yang kami anggap paling laris dipasaran karena karakter suara distorsinya memang sudah terkenal ajib, renyah dan berkarakter. Nah sekarang (2014) ALV telah mengeluarkan update terbarunya yang lebih disempurnakan yaitu “ALV CRUNCHIVITY 2”. Rasanya pedal/efek ini memang wajib dimiliki..  sangat cocok dan aman untuk Live Perform, Recording, Rental studio, atau di kamar.  
BEST SELLER AND RECOMENDED DISTORTION PEDAL :) :)


----------------------------------------------------------------------------

ALV ANALOG DELAY MK-3 (Baru/Terlaris)


Harga: Rp. 299.000 
($ 30.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Delay 3
Karakter: Modulasi Delay/Echo
Basic: Original ALV
Kontrol: Mix, Speed, Feedback
Indikator: Biru/Merah
Footswitch: sudah 2PDT/3PDT Almunium "bypass", bukan plastik (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel:
video 1:
video 2: 
https://www.youtube.com/watch?v=oez8o0TLchU
video 3 terbaru 2017 :

Fitur Spesial     :
ALV Analog Delay 3, ini adalah versi penyempurnaan atau final dari ALV Delay sebelumnya, dijamin maknyus deh gaan :).
Tidak merubah karakter input, tidak terjadi pewarnaan suara, jadi karakter tetap natural bersih..

wajib di cicipi gan :D

----------------------------------------------------------------------------
ALV Tubelyzer I

Harga: Rp. 349.000 
($ 35.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Tubelyzer MK1
Karakter: Overdrive / Tube Overdrive
Basic: Tube Screamer (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Gain, Tone
Switch Mod : Sw1= ts9 >< ts808, Sw2 = Tube >< Flat, Sw3 = Crunch >< Std.
Indikator: Biru/Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel: 
(by Bid Ardian 2 video: http://www.youtube.com/watch?v=k731-WuffQ8 ,



  
Fitur Spesial     :
ALV Tubelyzer (clonenya Ibanez Tube screamer TS808/9/10/DX). Ini adalah jenis efek overdrive distorsi yg pastinya sudah sangat terkenal sekali,, gitaris duniapun banyak yg pakek ni efek.. suara overdrivenya jelas mantap, renyah.. dilengkapi dengan 3 switch modifikasi.. pokoknya WAJIB dan nih efek dibeli gk bakal kecewa :D. Tentunya versi ALV menawarkan modifikasi yang berbeda dengan lainya dan pasti punya komposisi rahasianya kenapa bisa jadi enak dan berkarakter :).
Switch1: mode TS808 dan TS9, Switch2: mode Tube dan Standar, Switch3: mode crunch dan standar.Untuk versi ini udah saya modifikasi ala Robert Keeley yg pastinya udah banyak dipakek oleh gitaris-gitaris dunia. Dijamin mantap dah gan.. Recomended overdrive..
----------------------------------------------------------------------------
ALV Tubelyzer II (Paling Laris)
Harga: Rp. 285.000
($ 29.99 USD)

Keterangan produk:
Type : Tubelyzer Mark II (2)
Karakter: Overdrive / Tube Overdrive
Switch Mod: ts9 >< ts808
Basic: Tube Screamer (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Gain, Tone
Indikator: Biru/Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel: 
(by Bid Ardian 2 video: http://www.youtube.com/watch?v=k731-WuffQ8 ,



Fitur Spesial     :
Yap, ini adalah efek sangat legendaris, kloning dari Ibanez Tube Screamer dan yang pasti full mod by ALV :), untuk basik komponen dan skematik kami memang mengkloning original dari TS, tapi tidak meniru 100%, kami memang sengaja membuat perbedaan untuk menyesuaikan permintaan pelanggan agar suara bisa sesuai dengan permintaan pelanggan di panggung. Tapi tidak menjauh dari karakter asli Tube Screamer, jadi tenang saja, dengan sedikit settingan saja bisa persis dengan TS. Bisa dibilang 95% persis asli dan 5% spesial modif oleh ALV. Kami melakukan riset modifikasi dibarengi beberapa gitaris dari kota Banyuwangi dan beberapa gitaris luar kota yang sempat mampir kesini.
Terimakasih untuk rekan-rekan musisi sudah membantu kami dalam riset, semoga berkah bagi kita semua :)
---------------------------------------------------------------------------- 
ALV TS-9


Harga: Rp. 285.000
($ 29.99 USD)

Keterangan produk:
Type : ALV TS-9
Karakter: Overdrive / Tube Overdrive
Switch Mod: Sw1= ts9 >< ts808
Basic: Tube Screamer 9 clone
Kontrol: Level, Gain, Tone
Indikator: Biru/Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass,
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel:
(by Bid Ardian 2 video: http://www.youtube.com/watch?v=k731-WuffQ8 ,


   
Fitur Spesial     :
Ini adalah cloning dari efek Tube Screamer 9 / sering disebut TS-9, karena begitu banyak permintaan maka ALV pun juga membuatkan jenis ini.. Sangat pas untuk lead lagu-lagu mellow atau blues, atau cocok buat rock atau sebagai booster untuk distorsi,,
Dijamin mantap dah bro ..

---------------------------------------------------------------------------- 

ALV Noise Gate 2  (Baru/Terlaris)


Harga:  Rp. 349.000
($ 339 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Noise Gate 2
Karakter: Penghilang Noise dan Hum / bypass
Basic: MXR Noise Gate (full modif by ALV)
Kontrol: Treshold, Release (Sustain), Attack
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: 3PDT Almunium true bypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel:

  Fitur Spesial     :
Efek sobat-sobat noise banget saat distorsi aktif ?? Sudah saatnya wajib memasang ALV NoiseGate...
Biar nggak dengung dan nggak desis saat distorsi. Fungsi dari Noise Gate adalah menghilangkan kadar noise/berisik yang timbul pada sinyal masukan dengan pengaturan Treshold sesuai kebutuhan.
ALV Noise Gate kedua ini adalah penyempurnaan dari type sebelumnya, penambahan fitur diantaranya :
- Pengaturan lebih fleksibel
- Sustain/panjang pemotongan bisa diatur manual
- Tidak mengompress terlalu banyak (bisa diatur manual)
-  Karakter "gate" lebih halus
- Desain lebih kekinian
- dsb.
Ini cocok untuk dikolaborasi dengan efek distorsi, jika bermain clean, lebih baik di off/bypass kan saja, nyalakan saat distorsi. Disarankan di padukan dengan efek delay atau reverb di tempatkan setelah distorsi/drive. Cek video sampel saja dulu gaan,,, hehe :)

----------------------------------------------------------------------------


ALV Nano Booster (HOT PRODUK)
(Pedal Gain booster / Volume booster)


Harga: Rp. 295.000 
($ 30.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Nano Booster
(mendukung juga untuk bass gitar)
Karakter:  Gain Booster / Volume Booster 
Basic : MXR MicroAmp (full design and modif by ALV)
Kontrol: 1 knob simpel, GAIN
Indikator: Biru/Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Sound dan video Sampel: sedang diusahakan
   
Fitur Spesial     :
ALV Nano Booster, salah satu best produknya ALV yang terlaris. Ini adalah pedalbooster wajib para pecinta stompbox, karena gitaris pasti butuh penambah volume atau penambah gain. Sangat cocok untuk permainan solo clean maupun saat Lead. Pedal Booster ini sangat simpel, karena hanya memiliki 1 knob saja. Penggunaan sangat mudah, jika ingin menaikan level/volume saat bermain solo/lead, cukup menaruh pedal ini di setelah distortion atau overdrive. Jika penggunaan untuk menambah gain, misal ingin distorsi lebih tebel, tinggal menaruh di sebelum efek  distortion/overdrive. Sangat simpel dan banyak kegunaan.
Fungsi lain yaitu bisa mengatasi sinyal gitar yang drop, seperti saat anda menggunakan pickup Single coil akan berbeda dengan keluaran pickup Humbucker.
Juga bisa sebagai mastering rentengan pedalboard kita agar impedance yang diterima backsound maupun operator FOH selalu stabil. Juga bisa di pasang sebelum DI-box.
silakan di cicip gan, pedal wajib dan sudah banyak testimoni puas di ALV tentang kehebatan pedal satu ini.
pedal ini mampu menerima suplay aman adaptor 9v sampai 18v, semakin tinggi voltase, semakin baik dinamika dan kualitas yang dihasilkan.
Dijamin mantap gaan...
---------------------------------------------------------------------------- 


ALV Nano Booster+ V2 (TERBARU)
(Pedal Gain booster / Volume booster)


Harga: Rp. 315.000 
($ 32.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Nano Booster V2
(bisa juga untuk bass gitar)
Karakter:  Gain Booster / Volume Booster 
Switch Mod: Ya
Basic : MXR MicroAmp (full design and modif by ALV)
Kontrol: 1 knob simpel, GAIN
Indikator: Biru/Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas suara
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel: Cooming soon!
Sound dan video Sampel: sedang di buat
   
Fitur Spesial     :
ALV Nano Booster V2 adalah pengembangan versi sebelumnya, keduanya sama-sama baik, untuk versi kedua karakter clarity lebih jelas dari versi sebelumnya, sangat cocok untuk permainan solo clean. ini adalah pedalbooster wajib para pecinta stompbox, karena gitaris pasti butuh penaik volume atau penambah gain. Pedal booster ini sangat simpel, karena hanya memiliki 1 knob saja. Penggunaan sangat mudah, jika ingin menaikan level/volume saat bermain solo/lead, cukup menaruh pedal ini di setelah distortion atau overdrive. Jika penggunaan untuk menambah gain, misal ingin distorsi lebih tebel, tinggal menaruh di sebelum efek  distortion/overdrive. Sangat simpel dan banyak kegunaan.
Fungsi lain yaitu bisa mengatasi sinyal gitar yang drop, seperti saat anda menggunakan pickup single akan berbeda dengan keluaran humbucker.
Juga bisa sebagai mastering rentengan pedalboard kita agar impedance yang diterima backsound maupun operator FOH selalu stabil. Juga bisa di pasang sebelum DI-box.
silakan di cicip gan, pedal wajib dan sudah banyak testimoni puas di ALV tentang kehebatan pedal satu ini.
pedal ini mampu menerima suplay aman adaptor 9v sampai 18v, semakin tinggi voltase, semakin baik dinamika yang dihasilkan.


---------------------------------------------------------------------------- 

ALV ANALOG DELAY


Harga: Rp. 279.000 
($ 28.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Delay 1
Karakter: Modulasi Delay/Echo
Basic: Analog Delay Pedal
Kontrol: Mix, Speed, Regen
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT/2PDT Almunium bypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel kiriman by 85 music shop 
http://www.youtube.com/watch?v=oez8o0TLchU


Fitur Spesial     :
Pasti sudah pada tau dengan efek delay.. Apalagi yang analog, harga Analog Delay produk barat berkali-kali lipat jauh lebih mahal lah dari pada produk ALV yg satu ini :), suara dan kualitas di jamin gak kalah dengan produk impor.
---------------------------------------------------------------------------- 


ALV OVERDRIVE 2


Harga: Rp. 285.000 
($ 29.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Overdrive 2
Karakter: Overdrive/Distortion
Basic: MXR Distortion + Full Mod
Kontrol: Volume, Gain, Tone
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun

Fitur Spesial     :
Pedal ini adalah pengembangan dari ALV Distortio sebelumnya, hanya saja ada penambahan kontrol tone. Efek ini memiliki suara klasik rock yang khas dan tidak bisa di dapatkan dari type efek lainya. Beberapa artis yang menggunakan karakter dari efek ini adalah:
Randy Rhoads dalam karyanya bersama Ozzy Osbourne. Jerry Garcia dari Grateful Dead menggunakan pedal ini secara eksklusif untuk distorsi pada akhir 1970an. Bob Mold of Hüsker Dü juga menggunakan Distortion + sebagai bagian dari suara gitar merek dagangnya. Dave Murray dari Iron Maiden telah menggunakan Distortion + sejak awal 1980an. Thom Yorke dari Radiohead telah memasukkan Distortion + untuk banyak distorsi tanda tangannya, menggunakan berbagai gitar untuk mencapai berbagai opsi tonal. Rowland S Howard (The Birthday Party / Immortal Souls / Crime & the City Solution / Solo album) juga menggunakan pedal ini sepanjang karirnya. Sumber : Wikipedia
----------------------------------------------------------------------------

ALV EQ 5 
(Equalizer 5 Band Guitar Pedal)

Harga: Rp. 349.000 
($ 36.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV EQ 5
(bisa untuk akustik maupun elektrik)
Karakter: Equaliser / Booster / Filter
Switch Mod: -
Basic : (full design n mod by ALV)
Kontrol: (Low), (Mid. Low), (Middle), (Mid. High), (High)
Indikator: Biru/Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Kiriman pelanggan :
   
Fitur Spesial     :
ALV EQ 5, setelah 4 tahun riset gan, akhirnya ke-release juga produk yang satu ini... yaitu Equalizer yang sangat di nanti-nanti. ALV EQ 5 ini adalah "high precision equalizer". Equalizer sangat akurat dan dirancang khusus untuk gitar. Pedal ini wajib dimiliki bagi gitaris, karena pedal ini bisa mengatur atau mengoreksi frequensi mana yang butuh di boosting atau di potong (cut).
Kelebihan dari equalizer ALV adalah juga dapat menjernihkan kualitas suara petikan gitar walaupun kondisi pengaturan FLAT (semua di posisi jam 12)..


---------------------------------------------------------------------------- 
ALV Blues Weather
Harga: Rp. 295.000 
($ 26.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Blues Weather
Karakter: Overdrive / Blues Overdrive
Switch Mod: Crisp n Crunch
Basic : Marshall Blues Breaker I (full modif by ALV)
Kontrol: Level, Gain, Tone
Indikator: Biru/Merah/hijau
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel: Kiriman dari @copokbth Denpasar Bali https://youtu.be/L1lAsqW4mXIe

   
Fitur Spesial     :
ALV Blues Weather (clonenya Marshall Blues Breaker). Ternyata banyak juga yang memesan nih efek, cocok banget ni buat ngeblues,, suaranya bluesy-nya mantap banget .. Efek blues keluaran Marshall yg termasuk jadul tapi masih banyak digemari para gitaris classic/blues,,
untuk efek ini kami lengkapi dengan switch untuk mode crunch atau crisp.
memiliki 3 knob control volume, gain, tone. Pada efek ini control tone sangat berperan sekali untuk menemukan karakter suara bluesy sesai selera kita, apalagi menggunakan pickup type single.. dijamin bilang wau dah pokoknya .. :D
----------------------------------------------------------------------------
ALV Yuma ICE-9


Harga: Rp. 499.000 
($ 49.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Yuma ICE-9
Karakter: Distortion High Gain + Overdrive / Tube Overdrive
Basic: Crunchivity + Tubelyzer MK2 (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Gain, Tone, Level Gain, Tone, Pressence
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
   
Fitur Spesial     :
Kalo ini sih sudah pasti mantapnya, karena gabungan dua stompbox best sellernya ALV, Pada chanel 1 terdapat ALV Tubelyzer (TS9 clone) dan chanel 2 terdapat ALV Crunchivity (Crunchbox clone).. Sudah tidak perlu diragukan lagi kalo yg ini, :). Ini sebenarnya efek custom dari seseorang yang telah mendepat persetujuan dari keduabelah pihak untuk di produk masal kan, jadi akhirnya ALV pun merilis Pedal yang satu ini. Respon baik alhamdullilah sudah banyak kami terima. .. :)


----------------------------------------------------------------------------
ALV Yuma ICE-9 v-2


Harga: Rp. 535.000 
($ 54.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Yuma ICE-9 v-2
Karakter: Distortion High Gain + Overdrive / Tube Overdrive
Basic: Crunchivity and Tubelyzer MK2 (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Gain, Tone, Level Gain, Tone, Pressence
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Fitur: A/B Switch
   
Fitur Spesial     :
Ini adalah versi kedua dari Yuma ICE-9 sebelumnya, hanya saja ada perbedaan pada fungsi switch. Untuk versi standart Tubelyzer memboosting Crunchivity, namun pada type ini pedal berdiri sendiri (individu), jadi switch sebelah kiri untuk mengaktifkan, sebelah kanan untuk memlilih salah satu efek yang akan di pakai, Tubelyzer atau Crunchivity. Kalo ini sih sudah pasti mantapnya, karena gabungan dua stompbox best sellernya ALV, Pada chanel 1 terdapat ALV Tubelyzer (TS9 clone) dan chanel 2 terdapat ALV Crunchivity (Crunchbox clone).. Sudah tidak perlu diragukan lagi kalo yg ini, :). Ini sebenarnya efek custom dari seseorang yang telah mendepat persetujuan dari keduabelah pihak untuk di produk masalkan, jadi akhirnya ALV pun merilis Pedal yang satu ini. Respon baik alhamdullilah sudah banyak kami terima. .. :)
----------------------------------------------------------------------------
ALV SCREAMP MK-II


Harga tanpa Garansi: Rp. 865.000 
($ 87.99 USD)
Harga dengan Garansi 3 tahun: Rp. 895.000 
($ 90.00 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Screamp MK2
Karakter: Distortion High Gain + Booster (Preamp)
Basic: Sans Amp GT-2 (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Gain, Treble, Middle, Treble, Level, Pressence
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass, bukan plastik (Kuat dan sangat awet)
box enclousure: almunium diecast standart international
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas suara
Video Sampel new 2018 : https://www.youtube.com/watch?v=l_inT6zDV8s&feature=youtu.be
   
Fitur Spesial     :
Baru rilis tanggal 25-09-2013. Dijamin mantap deh gan kalo yang satu ini, dari basic yang di klone aja udah mantap lho, apalagi ada penambahan beberapa modifikasi. Banyak orang yang bilang ini adalah sejenis Preamp dan Ampli simulator. Karena memang sudah terdapat pilihan karakter amply: Fender, Marshall, Messa. Dan pilihan efek: HotWired, Hi Gain, dan Clean/Bypass. Dan pilihan Miking cabinet: Classic, Center, dan Off Axis.
Dapat disimpulkan ini adalah gabungan dari Efek, Amply, dan Miking yang di bangun dalam suatu kotak/pedal.
Dapat difungsikan sebagai preamp atau langsung ke direct mixer untuk recording.


----------------------------------------------------------------------------
ALV SCREAMP MK-3



Harga tanpa Garansi: Rp. 735.000 
($ 74.99 USD)
Harga dengan Garansi 3 tahun: Rp. 765.000 
($ 77.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Screamp MK3
Karakter: Distortion High Gain  (Preamp)
Basic: Sans Amp GT-2 (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Gain, Treble, Middle, Treble, Headphones Out
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass, bukan plastik (Kuat dan sangat awet)
Fitur Tambahan: Headphones Out, Direct Mixer out 
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas suara
   
Fitur Spesial     :
Baru rilis tanggal 18-12-2017. Ini adalah versi lite/ringan dari Screamp mk2, hanya saja tidak terdapat fitur boosternya. Untuk karakter sama persis dengan screamp mk3. Dijamin mantap deh gan kalo yang satu ini, dari basic yang di klone aja udah mantap lho, apalagi ada penambahan beberapa modifikasi. Banyak orang yang bilang ini adalah sejenis Preamp dan Ampli simulator. Karena memang sudah terdapat pilihan karakter amply: Fender, Marshall, Messa. Dan pilihan efek: HotWired, Hi Gain, dan Clean/Bypass. Dan pilihan Miking cabinet: Classic, Center, dan Off Axis.
Dapat disimpulkan ini adalah gabungan dari Efek, Amply, dan Miking yang di bangun dalam suatu kotak/pedal.

Dapat difungsikan sebagai preamp atau langsung ke direct mixer untuk recording.
----------------------------------------------------------------------------

ALV Burny Fire (Paling Laris + hot)


Harga: Rp. 315.000 
HARGA PROMO SELAMA RAMADHAN RP. 285.000
($ 30.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Burny Fire
Karakter: High Gain Distortion
Basic: Krank Distortus Maximus
Kontrol: Level, Gain, Bass, Mid, Treble
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel: 
   
Fitur Spesial     :
Hayo siapa yang tidak kenal dengan efek Krank Distortus Maximus .. ?? Ya betul,, ini adalah efek yang di pakek sama Synister Gates (A7x),, basic suara sih metal,, tapi ada nyelekit gitu ,, sangat cocok sekali deh buat yg suka sama karakter ini ..

Maka dari itu, ALV merilis versi clonenya,, karena harga asli Krank masih diatas rata-rata kantong orang Indonesia .. :D
----------------------------------------------------------------------------

ALV TREMOLO


Harga: Rp. 295.000 
($ 31.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Tremolo Modulasi
Karakter: Modulasi Tremolo
Basic: EA Tremolo + EA Booster
Kontrol: Speed, Mix, Depth
Switch mod: untuk memilih mode efek Boost atau Tremolo
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
  
Fitur Spesial     :
Modulasi Tremolo, sangat cocok untuk variasi tone dari gitar, sudah banyak artis-artis yang memakai efek type tremolo.. Tidak merubah karakter Input,, jadi suara tetep mantap.. Hanya termodulasi saja.
Spesial: Terdapat Switch mod, Mode Booster atau Mode Tremolo biasa. Pedal ALV yang satu ini papat dialih fungsikan sebagai booster/penambah gain distorsi biar makin tebel atau sebagai Tremolo.
----------------------------------------------------------------------------

ALV Cabinator CS-01



Harga: Rp. 285.000 
($ 26.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Cabinator CS-01
Karakter: Marshall Cabinet Simulator
Basic: Marshall Cabinet Simulator
Kontrol: Level, Gain input
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel: cooming soon!
Sound Sampel:
urutan perekaman: gitar => efek distorsi => cabinator cs-01 =>Mixer+Record.
  
Fitur Spesial     :
Belum punya amply bagus bro ? Saatnya pakai simulatornya,, ini dia produk terbaru ALV, Marshall Cabinet Simulator,, kalo ini memang salah satu produk top seller kami. Menjadikan karakter suara dari pedalboard kita serasa pakai Marshall, Bisa juga difungsikan sebagai level boost di jajaran pedal board paling akhir,, dijamin tonal dan clarity gitar keluar semua.. ! Pedal ini support untuk direct langsung ke Mixer / Recording equipment.

----------------------------------------------------------------------------

ALV Cabinator CS-03 (Terlaris)

Harga: Rp. 285.000 
($ 29.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Cabinator CS-03
Karakter: Marshall/Universal Cabinet Simulator
Basic: Marshall Cabinet Simulator
Kontrol: Level/Gain, Pressence/Tone
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Garansi : 3 Tahun
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas

urutan perekaman: gitar => efek distorsi => cabinator cs-03 =>Mixer+Record.
  
Fitur Spesial     :
Belum punya amply bagus bro ? Saatnya pakai simulatornya,, ini dia produk terbaru ALV, Marshall Cabinet Simulator,, kalo ini memang salah satu produk top seller kami. Menjadikan karakter suara dari pedalboard kita serasa pakai Amply Marshall, Bisa juga difungsikan sebagai level boost di jajaran pedal board paling akhir,, dijamin tonal dan clarity gitar keluar semua.. ! Pedal ini support untuk direct langsung ke Mixer /Rekaman .

----------------------------------------------------------------------------

ALV Death Metal (AKAN SEGERA RE-STOCK)


Harga: Rp. 450.000 
($ 46.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Death Metal
Karakter: High Gain Distortion
Basic:DOD FX 85 DeathMetal
Kontrol: Level, Gain, Bass, Mid, Treble
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass, bukan plastik (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel: 
   
Fitur Spesial     :
Pasti sudah pada tau nih sama efek yang satu ini, Death Metal.. pastinya karakter cocok buat metal, kalo buat blues rasanya aneh ntar :D,, dilengkapi dengan 5 knob kontrol, Volume, Gain, Treble, Midle, dan Bass. Dan yang pasti tidak lupa ALV selalu memberikan fitur yang berbeda dengan yang lainya, yaitu switch modifikasi, jadi makin banyak lah pilihan karakter suaranya. Mantap pokoke gan :).
----------------------------------------------------------------------------
ALV Terratube


Harga: Rp. 295.000 
($ 30.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Terratube
Karakter: Distortion Medium Gain / Overdrive
Switch Mod: Crunch and Compressed
Basic: Marshall Guv'nor (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Gain, Tone, Level Gain, Tone, Pressence
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel: (video jadul: http://www.youtube.com/watch?v=wkY-viYk6PE)
Sound Sampel:
   
Fitur Spesial     :
Ini dia Efek vintage distorsi/overdrive keluaran Marshall.. Memiliki parametric tone control yang sangat mendukung bereksplorasi karakter para sobat-sobat gitaris.. Sepertinya efek ini sudah discontinued dari Marshall, maka dari itu ALV mengeluarkan produk custom/clone nya,, dijamin sama persis, karena basic skematik dan nilai part yang sama dengan originalnya.


----------------------------------------------------------------------------
ALV Rad Fluff


Harga: Rp. 295.000 
($ 30.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Rad Fluff II
Karakter: Distortion Medium to High Gain / Semi Fuzz
Switch Mod: vintage mode
Basic: Pro Co RAT (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Gain, Filter, 
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun


Fitur Spesial     :
ALV RAD Fluff (clonenya ProCo RAT). Nih efek ajib bener dah pokoknya, Medium High Gain. Mau digabungin dengan efek-efek lain atau di pakek solo pun nih efek tetep oke distorsinya.. sustainya pun cukup panjang cocok banget buat maen melody, dsb. Memiliki 3 control knob Volume, Gain, Tone/Filter. Langsung cek sampel aja gan, mantap deh pokoknya.
----------------------------------------------------------------------------
ALV Bit Muff


Harga: Rp. 295.000 
($ 30.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Bit  Muff
Karakter: High Gain Distortion
Switch Mod: Mod & Standart
Basic: Big Muff Pi Russian (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Sustain, Tone, 
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel: Cooming soon!
   
Fitur Spesial   :
ALV Bit Muff (clonenya Big Muff Pi - Russian).
Ini adalah kloning dari efek Big Muf Pi versi Russian yangg katanya sih lebih tebel dari versi yang lainya. Terdapat 3 knob kontrol, Volume, Tone dan Sustain.

----------------------------------------------------------------------------

ALV Screamp
Karakter: Overdrive  / Distorsi / Simulator / Preamp
Video Sampel, klik disini !

Rp. 485.000 
(Sudah Memakai Footswitch Almunium 3PDT True Bypass)
ALV SCREAMP (clonenya Tech21 Sans Amp GT2). 
Garansi : 3 Tahun

Kalo yang ini dijamin mantap gan, 27 karakter dalam 1 stombox?? wauu.. ada metal, classic, british,, dan semuanya dah ,, :)
pasti sudah pada tau, jadi gk perlu dijelaskan lagi... hehe..
harganya juga cukup murah gan.. dibanding yang originalnya yg mencapai 2jt ke atas itu.. :D
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian 
----------------------------------------------------------------------------

ALV Treble Booster

Harga: Rp. 285.000 ($ 25.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: ALV Treble Booster
Karakter: Gain Booster / Treble Booster
Basic: Bryan May Treble Booster (full mod by ALV)
Kontrol: Level, 
Switch Mod : Std. & More bass
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel: video comot dari youtube 
http://www.youtube.com/watch?v=vd59NfWAI6k

  
Fitur Spesial     :
Gain atau treble efek distorsi kalian kurang nendang? Saatnya di boost bro,, pakai ini aja,, ALV Treble Booster,, dan tidak lupa sudah terdapat fitur mod,, jadi bisa pilih mode Boost Treble atau Boost gain biasa (rata),, biasanya gitaris membeli efek ini hanya di ambil karakternya yang sangat khas dan legend dan untuk overdrive/distorsinya menggunakan karakter asli dari amplifier. Banyak gitaris top dunia menggunakan karakter booster ini.
dijamin mantap deh kalo pakai ini.

----------------------------------------------------------------------------
ALV Fruzzy OD-02


Harga: Rp. 275.000 
($ 25.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Fruzzy OD-02
Karakter: Overdrive / Boost
Basic: DOD YJM 308
Kontrol: Level and Drive
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Sound Sampel kiriman:

Fitur Spesial     :
Adakah yang tidak kenal dengan Yngwie J Malsteen,, ?? Hmm,, gitaris legendaris ini ternyata pakai efek DOD YJM 308 overdrive lho,, YJM adalah special signature dari Yngwie sendiri..
Dijamin persis deh kalo beli di ALV.. :)
----------------------------------------------------------------------------
ALV Metalyzer MK-02 (Baru/Terlaris)



Harga: Rp. 485.000 
($ 49.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Metalyzer MK-02
Karakter: Ultra High Gain Distortion
Basic: Metal Zone MT-2 Boss. Modifikasi mantap clone Boss Metal Zone 
Kontrol: Level, Gain, Bass, Mid, Middle Freq., Treble
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel: 
kiriman dari mas Ilham T. dari Situbondo 
   
Fitur Spesial     :
Sudah tau kan efek metalzone? Ini dia clone dari ALV, tapi bukan sembarang cloning ya gan, sudah dimodifikasi biar lebih mantap. Dari kualitas tone, komponen elektroniknya, dan beberapa IC sudah upgrade. Dijamin nendang dah kalo dipakai dipanggung besar, studio, maupun latian, cocok buat metal, pop, rock, sampai dangdut :). Katanya sih efek ini efek sejuta umat, karena banyak sekali studio-studio pakai efek karakter ini. Efek ini memang punya kelebihan bisa di set untuk banyak karakter lagu/musik. Dari fitur "Mid Freq." kontrol kita bisa atur karater sesuai keinginan ..
wajib dicoba gaan....
----------------------------------------------------------------------------

ALV Noise Gate GT-01 (stok ganti ke mk2)


Harga: Rp. 295.000 
($ 26.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Noise Gate GT-01
Karakter: Penghilang Noise dan Hum / bypass
Basic: MXR Noise Gate (full mod by ALV)
Kontrol: Treshold
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
  
Fitur Spesial     :
Efek kalian noise banget saat distorsi aktif...? Sudah saatnya memasang efek noise gate..
Biar nggak dengung dan nggak desis saat distorsi. Fungsi Dari Noise Gate adalah menghilangkan kadar noise/berisik yang timbul dengan pengaturan Treshold sesuai selera.

----------------------------------------------------------------------------

ALV ANALOG DELAY MK-2


Harga: Rp. 285.000 
($ 29.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Delay 2
Karakter: Modulasi Delay/Echo
Basic: Analog Delay Pedal + Modd
Kontrol: Mix, Speed, Regen + 1 Switch Mod controll
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT/2PDT Almunium bypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel: by 85 music shop 
http://www.youtube.com/watch?v=oez8o0TLchU
Sound Sampel: 
Delay.mp3
  
Fitur Spesial     :
ALV Analog Delay Mark II ini fitur hampir sama dengan Mark 1, hanya terdapat penambahan switch modifikasi saja. Pasti sudah pada tau dengan efek delay.. Apalagi yang analog, harga Analog Delay produk barat berkali-kali lipat jauh lebih mahal lah dari pada produk ALV yg satu ini :), suara dan kualitas di jamin gak kalah dengan produk impor.

----------------------------------------------------------------------------

ALV PHASE


Harga: Rp. 295.000 
($ .30.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Phaser 90
Karakter: Modulasi Phaser
Basic: MXR Phaser 90, atau MXR Phaser 45
Kontrol: Speed, Intens.
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
  
Fitur Spesial     :
Ini adalah efek modulasi Phaser, sangat cocok intuk improvisasi tone gitar kita, dengan harga murah meriah rasanya pedal ini wajib kita miliki.
Dilengkapi dengan Knob Mod,, versi Original hanya Knob Speed saja.

----------------------------------------------------------------------------


  ----------------------------------------------------------------------------
ALV Sonic Fire
Karakter: Distorsi Classic/vintage

Rp. 260.000 (OUT OF STOCK)
Garansi : 3 Tahun
ALV SonicFire efek kloning dari Ibanez Sonic Distortion atau ISD9. Kalau menurut pendapat saya pribadi sih distorsinya kurang garang dan kurang tipis, vintage, dan agak tebel sedikit, cocok kalo digabungin sama preamp.. tapi mungkin emang karakter-karakter dari keluaran Ibanez kayak gini gan.. :D Mantapp.
dan tentunya sudah saya beri clipping dioda yg menjadikan efek ini semakin banyak karakter suara yg bisa didapat..
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
----------------------------------------------------------------------------

ALV Chirouz (AKAN SEGERA RE STOCK)
Karakter: Modulasi Chorus

Video sampel, klik disini

Rp.285.000
ALV Chirouz (clonenya a Little Angel Chorus). 
Garansi : 3 Tahun
kali ini ALV punya yang baru yaitu Chorus. Ini banyak yg request dari teman-teman gitaris disini, jadi gk ada salahnya saya bikin dan post disini, hehe. Untuk yg versi ALV ini udah termodifikasi dengan MIX dan Delay control, jadi toal knob ada 4 buah, Depth, Speed, Mix, dan Delay.. Untuk lebih jelas tentang karakter suaranya langsung cek video sampelnya gan..
----------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------


Efek untuk gitar Bass


ALV Bass Driver / Bass PreAmp
BD-100 
(Terbaru, Terlaris dan Mantap!!)

Efek Untuk Bass Gitar ALV Bass Driver

Harga tanpa Garansi: Rp. 649.000
($ 67.99 USD)

Harga dengan Garansi 3 tahun: Rp. 679.000 
($ 70.00 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Bass PreAmp / Driver / Mastering
Karakter: Clean or Overdrive or Distorted (for bass guitar)
Basic: ALV Original
Kontrol: Master Level, Gain, High, HMF+Freq, LMF+Freq, Low/Sub
Tambahan: HPF Switch to cut 100Hz Freq., Phase Inverted Switch   
Indikator: Biru atau Merah (tergantung stok lampu)
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass, bukan plastik (Standart International)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas suara
Power input: AC 220v (Harga belum termasuk kabel power, bisa pakai kabel power komputer)
Power Suply: built-in Internal 30 volt
Produk release: November 2017
Preamp: 72dB range with +28dBu input capability

  
Fitur Spesial     :
Hallo teman-teman bassist se-Indonesia maupun International, memperkenalkan produk terbaru alv yang baru rilis november 2017. Ini adalah efek khusus gitar bass, dikarenakan sangat banyaknya permintaan efek untuk gitar bass yang punya karakter lengkap, maka dari itu dari riset selama 3 tahun, kami rilis produk khusus Bassist yang sangat profesional dan multifungsi ini. Kualitas suaranya tidak perlu di ragukan lagi, sangat bersih dan berkualitas, dengan tenaga output level yang sangat kuat hingga sekitar 72dB. Teman-teman tidak perlu kawatir lagi dengan kualitas mixer operator/FOH yang kurang baik, karena  fitur utama mixer bisa di dapatkan dari pedal ini. Dengan adanya produk ALV satu ini, teman-teman bassist akan memiliki karakter suara yang di inginkan dan tidak berubah-ubah (konsisten) meskipun operator sedang menggunakan mixer yang kurang bagus. Dijamin mantap dan menggelegar. Harga tertera adalah sudah termasuk adaptor di dalamnya dengan kekuatan 30 volt, jadi efek ini langsung dihubungkan ke jalur listrik 220 volt AC umumnya tanpa beli adaptor lagi. Untuk kabel power bisa menggunakan kabel power umumnya yang biasa di pasang pada komputer, atau jika bingung bisa beli di kami sekalian. Efek ini cocok di gunakan untuk live konser maupun studio. Untuk karakter suara sangat komplek, bisa untuk pop, jazz, blues, reggae, metalika, dangdut, dan lain-lain tergantung selera pengaturan pengguna. 
Silakan di cicipi gaan.... :)

----------------------------------------------------------------------------


ALV BassOverdrive



Harga: Rp. 329.000 
($ 33.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Bass Overdrive
Karakter: Overdrive (for bass guitar)
Basic: ALV
Kontrol: Volume, Tone, Drive
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
  
Fitur Spesial     :
Ini adalah efek khusus gitar bass, karena banyaknya permintaan efek bass overdrive akhirnya ALV merilis juga.. silakan di coba gan, mantap

----------------------------------------------------------------------------



ALV BassFuzz


Harga: Rp. 349.000 
($ 35.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV B-Fuzz
Karakter: Fuzz (for bass guitar)
Basic: ALV
Kontrol: Volume, Tone, Drive
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun


Fitur Spesial     :
Ini adalah efek khusus gitar bass, karena banyaknya permintaan efek bass berkarakter fuzz akhirnya ALV merilis juga.. silakan di coba gan, 

----------------------------------------------------------------------------


ALV Mammoth (New Release 2017)


Harga: Rp. 349.000 
($ 35.99 USD)

Keterangan produk:
Type: ALV Mammoth
Karakter: Bass Distortion / Fuzz (for bass guitar)
Basic: Wooly Mamooth clone
Knob: Wool, Pinch, Equalizer, Level
Indikator: Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Garansi : 3 Tahun
Video Sampel: cooming soon!
  
Fitur Spesial     :
ALV Mammoth (basic dari Zvex Wooly Mamooth) terdapat 4 Knob kontrol, Wool, Pinch, Equalizer, Level. Kalo efek ini mungkin sudah tidak asing lagi ya bagi Bassis :D, pasti juga udah ngerti karakternya, juga bisa browsing2 di youtube untuk contoh suara Mamoth ini, silakan dicoba gan..


+++=====================================+++



ALV DC-10 STOMPBOX POWER (NEW)
 { adaptor khusus stompbox }





Spesifikasi:
Model                    : Adaptor ALV DC-10   (10 Output channel)
Type                       : ALV PSU DC-10.9.1
Input                       : AC 220-240V  ~ 50/60hz (aman meskipun sumber genset)
Output                    : 9 VDC Regulated x10
Tegangan Max.       : 1000mA.MAX, juga ada yg 2000mA (terbaru)
Capacitors Bank     : Ya
Auto Softstart         : Ya, agar perangkat tidak kaget saat dihidupkan
Volt Stabilizer         : Ya, juga sebagai limiter
Anti Hum               : Ya, agar tidak dengung/nge-humm
Led Indicator          : Ya, biru cerah
Sakelar                   : Ya
Kabel Steker           : Ya, -+ 1m
Garansi                   : 1 Tahun

Harga : 
- 5 Output 1000mA = Rp. 249.000
- 10 Output 1000mA = Rp. 299.000
- 10 Output 2000mA = Rp. 365.000
Untuk pembelian diatas 5 unit (reseller/pedagang), ada harga khusus 
lebih lengkap tentang adaptornya cek di halaman ini : http://www.alv-efek.com/2014/05/STOMPBOX-POWER.html

============================
Kabel Jumper/Patch efek
 

Kualitas kabel bagus, standar konser panggung.
Berpengalaman di bidang Audio.
Studio ALV Banyuwangi.


Rp. 29.000 / pcs


=================================================================
=================================================================

 
KOLEKSI ALV INTERNATIONAL


langsung saja, ini beberapa katalog efek gitar ALV International
NOTE: KHUSUS UNTUK ENCLOSURE EDISI CHROME, SANGAT TERBATAS, SIAPA CEPAT DIA DAPAT,, BURUAN GAN MUMPUNG READY SEMUA!! 

------------------------------------------
ALV Analog Multi Pedal - 4 in 1
4 Pedal in a Box / Analog Multi Pedal

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Banyak gan, ada 12 knob

Harga Promo :
Rp. 1.599.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Kalo ini sih sangat terbatas sekali stoknya, dikarenakan edisi super limited edtition. Terdiri dari 4 buah pedal,, lho kok 4? iya antara lain ALV Tubelyzer, ALV Metalyzer, Analog Delay, dan Amp Simulator,., 4 ya ?? efek paling mantap yg pernah saya bikin ini :) ,, universal. dari karaker blues, mesa, metal, rock, dangdut, bisa di racik dari efek ini, sangat komplek.


-----------------------------------------------------------------------

ALV Tubelyzer OD-03
Tube Screamer clone - chrome and limited edition

video sampel:
klik disini ..
Knob kontrol:
Level, Gain, Tone
Harga Promo :
Rp. 1.100.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Siapa yang tidak kenal dengan efek tube screamer atau TS808/9/10/DX? pasti udah pada tau semua dengan efek Overdrive yang legendaris satu ini.. karakter overdrivenya wau banget,, bisa buat bosster juga, preamp juga,, apalagi ALV sudah menambahkan switch modifikasi,, karakternya makin banyak pilihan gan .. . Sangat terbatas untuk versi krom, siapa cepat dia dapat.!! oya satu lagi, buat pajangan bisa juga lho


-----------------------------------------------------------------------

ALV Metalyzer ML-03
Metal Zone clone - chrome and limited edition

video sampel:
klik disini ..
Knob kontrol:
Level, Gain, Bass, Midle, Midle Frequency, Treble
Harga Promo :
Rp. 1.100.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Ini adalah clone dari Boss Metal Zone pedal,, eits tunggu dulu .. bukan sembarang kloning kalo ini,, kalo sama persis ya umum dong.. ALV sudah modifikasi semua nilai komponenya gan,, mau tebel ? nggk pecah kyk yang aslinya,, monggo di coba disini,, yang bilang ini mantap juga udah banyak gan .

-----------------------------------------------------------------------

ALV Metalyzer ML-04
Wampler Triple Wreck Distortion clone - chrome and limited edition
Modern Rectifed High Gain Distortion


video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level, Gain, Bass, Midle, Treble
Harga Promo :
Rp. 1.100.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Adakah agan yang belum tau dengan efek ini ?.. mantapnya minta ampuuun.. tebelnya dan beratnya minta ampuuunn ..
nggk nyoba, rugi deh.. metal,, jungjung jret, palmute.. apalah itu namanya cocok wes pokoke...



-----------------------------------------------------------------------

ALV Crunchivity
CrunchBox Distortion clone and modded - chrome and limited edition

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level, Gain, Tone, Presence
Harga Promo :
Rp. 950.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Nah, ini pedal/stompbox,, dari dulu sampai sekarang tetep laris aja,, kenapa ya ?? mungkin karena karakter crunchnya yg gimana gitu .. ini adalah kloning dari MI Audio Crunch Box,, belum tau ya . ?? wah wah ..  .. gk bakal kecewa deh kalo sama distorsinya yg satu ini,, musisi lokal maupun dunia,, distorsinya crunch itu istimewa gan,, kan kalo jung jung bret sudah umum .


-----------------------------------------------------------------------

ALV FuzzDrive OD-04
Red Fuzz Distortion clone and modded - chrome and limited edition

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level, Fuzz, Tone
Harga Promo :
Rp. 850.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Ini adalah clone dari Red Fuzz,,, adakah yang belum tau ??
kalo saya yg bilang sih memang bukan distorsi high gain,, semi overdrive,, tapi masih distorsi lho.. kalo dibuat overdrive juga bisa .. kalo buat metal bisa nggk ya.. Mantap dicoba buat yg suka ngefuzz ngefuzz .. :cendols
satu lagi ,, ini udah di mod karakter juga lho, ada pilihan crunch, dan compress


-----------------------------------------------------------------------

ALV BB-Screamer OD-02
BB Preamp clone and modded - chrome and limited edition

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level, Gain, Bass, Treble
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Udah tau kan gan BB Preamp pedal itu yg kayak gimana .. ? nah kerenkan,, ya ini lah versi dari ALV nya,, warna chrome, ada switch modnya,, desain lumayan,, karakter,, wau deh pokoknya ..


-----------------------------------------------------------------------


ALV Analog Delay

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Regen, Mix, Time
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Kalo ini wajib dimiliki semua gitaris.. pokoknya wajib gan. kalo gak pakek tanggung sendiri akibatnya ya. haha . oya ini karakternya Analog delay gan,, dan tidak merubah karakter dari inputnya,, jadi Pure, Murni,  .. coba aja deh .


-----------------------------------------------------------------------

ALV ChiRouz
Little Angel Chorus clone and modded

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Depth, Speed, Delay, Mix
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
hmm.. ini efek membikin suasana jadi hening, haru, awesome.. karakter belaian chorus yang smooth, bikin melayang-layang ..


-----------------------------------------------------------------------

ALV Icarus
RAT Deucetone clone and modded - Dual RAD Distortion

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Distortion, FIlter, Level (2x)
Harga Promo :
Rp. 1.399.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Kalo yang ini kloning dari ProCo Rat Deucetone yang sudah distontinued.. nah ada yg kepengen, mangkanya tak buatin, sekalian dijual masal.,.,
ini sebenarnya Custom dari Agan Yutsi - Depok,, dengan ijinya,, saya produk masalkan tapi degan sedikit perubahan pada desainya .. monggi dijajal gan,, 2 efek dipararel dalam 1 box (bukan di seri lho),, alhasil tebel, mantep, nendang,, bisa juga antara kombinasi clean dan distorsi lho, asik deh pokoke..

-----------------------------------------------------------------------

ALV A-B Box Switcher
A and B box channel switcher - active

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level A, Level B
Harga Promo :
Rp. 325.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)
agan-agan pasti sudah mengerti fungsi dari alat ini,, ya begitulah fungsinya,,
kalo yang ini untuk memilih input a atau b dan dengan 1 output.. ALV juga membuat produk yang sebaliknya,, harga juga sama,, monggo gan..

-----------------------------------------------------------------------

ALV A-B Box Switcher
A and B box channel switcher - active


video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level A, Level B
Harga Promo :
Rp. 325.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)
agan-agan pasti sudah mengerti fungsi dari alat ini,, ya begitulah fungsinya,,
kalo yang ini untuk memilih input a atau b dan dengan 1 output.. ALV juga membuat produk yang sebaliknya,, harga juga sama,, monggo gan..

-----------------------------------------------------------------------


ALV Blue Sustainer
Sustainer layaknya Fernandes Sustainer
https://www.youtube.com/watch?v=G6vNqG2a90s
Info Lengkap:
klik disini...
Featuresl:
Gain Kontrol, Switch mode harmonic and fundamental.
Harga Promo :
Model Single Rp. 790.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)
Model Humbucker Rp. 920.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)
Model Humbucker with LED Rp. 999.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)

yah,, ini lah yang dinamakan sustainer,, biar panjang sustainya,, steve vai juga pakai lho, dan banyak gitaris dunia yg pakek ini,, dan ALV tentunya tidak sukur-sukur melilit ulang spul yang sudah ada,, tapi kami sangat meperhatikan bahan magnit, bahan lilitan, sehingga menghasilkan sustain yang,, hmm.. bikin ngiler dah . oya, untuk pemasangan juga sangat mudah sperti pemasangan spul biasa, nanti dapat panduan pasangnya, dan tentunya tidak perlu mengebor-ngebor lagi, karena rangkaian drivernya cukup kecil gan.

-----------------------------------------------------------------------

============================================

---------------------------------------------------------


============================================


PICKUP / SPUL GITAR LISTRIK dan AKUSTIK
Jual bermacam PickUp / Sepul gitar listrik maupun akustik, Info lebih lanjut ada di halaman ini gan http://www.alv-efek.com/2012/03/jual-pick-up-spul-gitar-inf3-inf4-dan.html

Pick up Type Quantum
  Harga: Rp. 345.000 (IDR)
Karakter:
Kualitas suara bagus, cocok semua genre. 
info: Brilliant lead pickup. Warm sounding with good harmonics.
Enhanced midrange output. Best Choice magnet for individual string clarity. 
Excellent dynamics.



Pick up Type INF3-4
Harga: Rp. 345.000 (IDR)
Karakter:
Lebih ber-gain dari inf 1-2, cocok buat main tebel-tebelan, lead, dsb. 
info: Brilliant lead pickup. Warm sounding with good harmonics.
Enhanced midrange output. Alnico 5 magnet for individual string clarity. 
Excellent dynamics.



Pick up Type INF1-2

Harga: Rp. 345.000 (IDR)
Karakter:
Lebih renyah, dan smooth attact dari inf 3-4, cocok buat rythm/blues
info: Versatile and responsive with warm classic tone and added output.
Enhanced midrange output. Alnico 5 magnet for individual string clarity. 
Excellent dynamics.



Paket Pickup Gitar Akustik
Harga: Rp. 275.000 (IDR)
Info:
Contoh pemasangan dan foto-foto silakan klik halaman http://www.alv-efek.com/2012/03/jual-pick-up-spul-gitar-inf3-inf4-dan.html

===------------------------------------------------------------===


Garansi 3 Tahun produk ALV

ALV adalah satu-satunya dan pertama produk efek gitar handmade profesional di Indonesia yang  memberi garansi 3 TAHUN dan pengurusan klaim sangat mudah dan cepat, karena di tangani oleh crafternya langsung. Sudah terbukti dengan ribuan testimonial positifnya. Berbeda sekali dengan saat Anda membeli produk made in luar negeri, bagaimana Anda ber-urusan dengan garansi? berapa lama? Bagaimana jika produk itu rusak belum sampai 6 bulan?.  So, sudah saatnya kita menjadi konsumen yang cermat, sayangi investasi dan uang Anda untuk jangka lama. ALV adalah satu-satunya yang peduli konsumen dan pelayanan aftersales terbaik terhadap produk-produknya...
100% Original Product..


PROMO BONUS CUMA-CUMA : 
Untuk pembeli yg sudah bergabung dengan halaman fans Facebook ALV dan membagikan/share alamat website ini di akun FBnya, akan mendapatkan bonus/free external baterai snap dan stiker
buruan beli gan.. pumpung ada promo.. . :) 
*berlaku jika belum kehabisan part bonus, info: cek ke paling bawah.

===------------------------------------------------------------===


Spesifikasi standar efek gitar ALV:

Footswitch :
sudah menggunakan 3PDT almunium true bypass, bukan plastik gan,, super awet, mantap, dan yang pasti TRUE BYPASS. Dan satu lagi.. di ALV tidak nambah harga kalo pakai ini karena semua produk kami sekarang udah standar pakai ini semua :),

Tebal case :
plastik kuat tershield dengan almunium, sehingga noise terisolasi dengan baik (aman, lulus uji coba. Di studio rental alv udah 1 thn lebih pake brand sendiri, alhamdulilah tidak pernah masalah, padahal anak rentalan mainya sangat brutal kalo nginjek efek, temen-temen pasti paham hal ini :D)

Power Input : 
9-12volt DC regulated (sama dengan efek umumnya)

Keamanan dan tambahan: 
dilengkapi dengan system apabila polar terbalik IC tetap aman, dilengkapi juga dengan penghilang hum, dan filter noise. *Jadi jika menggunakan adaptor kelas biasa masih tetap aman dan mantap, dan tidak di wajibkan menggunakan adaptor regulated pada produk alv.

Spesifikasi diatas adalah standar efek di ALV. Untuk yang ingin custom dengan case alumunium khusus atau dua-duanya juga silakan. Untuk desain juga bisa custom dengan gambar yg sudah Anda desain, persyaratan spesifikasi harus cocok dengan kriteria yang kami tentukan dan  mengirimkan ke email center kami.: support@alv-efek.com. Untuk hal-hal custom lainya silakan sms/call kami.

NEWs: 
 KAMI SANGAT MEMIKIRKAN MEMINIMALISIR NOISE YANG TIMBUL DARI EFEK KAMI, MAKA DARI ITU, SEBELUM KAMI MELAKUKAN PACKING UNTUK DIKIRIM KE KONSUMEN, SEMUA EFEK SUDAH KAMI UJI COBA SEPERTI; UJI BANTING RINGAN, INJAK, KOCOK, JEK, KARAKTER SUARA, KADAR NOISE, LAMPU, FOOTSWITCH, DLL.

MAKA DARI ITU SEBELUM AGAN-AGAN MEMBELI EFEK DI SEMUA MEREK, PASTIKAN MELIHAT CONTOH VIDEO/SOUND DAHULU SEBERAPA BESAR NOISE/HUM YG TERJADI DAN SEBERAPA BAIK KUALITAS SUARANYA. JANGAN SAMPAI TERKECOH DENGAN HARGA MURAH TAPI AKAN MENGECEWAKAN.. :D
 DAN TENTUNYA, PRODUK ALV SANGAT MEMPRIORITASKAN AGAR NOISE SANGAT MINIM DAN KUALITAS TETAP MAXIMAL

SATU LAGI.., SEMUA EFEK ALV SUDAH TER-UJI COBA DI STUDIO REKAMAN ALV DAN STUDIO RENTAL ALV. DAN JUGA SANGAT SERING DI RENTAL/BAWA KE PANGGUNG BESAR, JADI SAYA PASTIKAN KUALITASNYA, UMURNYA, DAN JAMINAN PAKAI AMAN.

SALAM, ALV ... :)


===-------------------------------------------------===
==--------------------------------------------------------------------------==


Berminat dan Pemesanan call/sms/WA:
HP./WA: 082143393910
PIN BB: 544F2924
WA: 082143393910


untuk negoisasi dan pemesanyanya.
bisa pm2 an juga gan di facebook atau WA atau BBM saya..
Supermurah pokoke gan.. dan tentunya semua bisa custom via sms/chat..:)

==----------------------------------------------------------------------------==
==----------------------------------------------------------------------------==

List Harga Efek Gitar ALV 2018


 
Design by Irvan's Design | Customized by ALV | support by ALV Studio