Selamat Datang di
ALV Guitar Effect Boutique | Handmade Production.

NEWS: promo ALV Crunchivity II, baru launching, harga masih promo gan, buruan.. klik disini untuk melihat info lengkapnya. .


Info:

=> Katalog Harga Efek ALV, Klik disini <=

=> Cara Pembelian Produk kami, klik disini <=

ALV International
klik disini gan ..





Daftar Harga Efek Gitar ALV (updated 15-12-2013) | Jual efek gitar/stompbox murah meriah, clone, custom, mod, amp simulator, dll

Daftar lengkap semua harga efek ALV, adaptor, ready stock/bisa dipesen.
Dijamin termurah deh dari yg lain dibanding kualitas part-part yang di impor khusus...

NEW: 
 KAMI SANGAT MEMIKIRKAN MEMINIMALISIR NOISE YANG TIMBUL DARI EFEK KAMI, MAKA DARI ITU, SEBELUM KAMI MELAKUKAN PACKING UNTUK DIKIRIM KE KONSUMEN, SEMUA EFEK SUDAH KAMI UJI COBA SEPERTI; UJI BANTING RINGAN, INJAK, KOCOK, JEK, KARAKTER, KADAR NOISE, LAMPU, FOOTSWITCH, DLL.

MAKA DARI ITU SEBELUM AGAN-AGAN MEBELI EFEK DI SEMUA MEREK (CUSTOM), PASTIKAN MELIHAT VIDEO/SOUND SAMPEL DAHULU SEBERAPA BESAR NOISE/HUM YG TERJADI DAN SEBERAPA BAIK KUALITAS SUARANYA. JANGAN SAMPAI TERKECOH DENGAN HARGA TERLALU MURAH .. :D
 DAN TENTUNYA, PRODUK ALV SANGAT MEMPRIORITASKAN AGAR NOISE TIDAK TIMBUL. :)

SALAM, ALV


PROMO BONUS CUMA-CUMA : Untuk pembeli yg sudah bergabung dengan halaman fans Facebook ALV dan membagikan/share alamat website ini di akun FBnya, akan mendapatkan bonus/free external baterai snap dan stiker
buruan beli gan.. pumpung ada promo.. . :) 
*cek ke paling bawah.




Spesifikasi standar efek gitar ALV:

Footswitch :
sudah menggunakan 3PDT almunium true bypass, bukan plastik gan,, super awet, mantap, dan yang pasti TRUE BYPASS. Ditempat lain pasti nambah harga kalo pakai ini :), soalnya harga footswitchnya saja di Indonesia kurang lebih $5 USD

Tebal case :
-+ 3mm, plastik kuat tershield dengan almunium, sehingga noise terisolasi dengan baik (aman, lulus uji coba)

Power Input : 
9volt DC (sama dengan efek umumnya)

Keamanan dan tambahan: 
dilengkapi dengan system apabila polar terbalik IC tetap aman, dilengkapi juga dengan penghilang hum, dan filter noise. Jadi jika menggunakan adaptor kelas biasa masih tetap mantap, dan tidak di wajibkan menggunakan adaptor regulated.

Spesifikasi diatas adalah standar efek di ALV. Untuk yang ingin custom dengan case alumunium khusus atau dua-duanya juga silakan. Untuk desain juga bisa custom dengan gambar yg sudah anda desain, persyaratan spesifikasi harus cocok dengan kriteria yang kami tentukan dan  mengirimkan ke email center kami.: support@alv-efek.com. Untuk hal-hal custom lainya silakan sms/call kami.

Garansi
       
Untuk garansi produk, 1 tahun (gratis penggantian komponen/sparepart dengan yang baru).
Garansi gratis servis efek ALV selamanya.
Garansi kerusakan saat sampai tujuan akibat kelalaian pihak pengiriman, termasuk biaya ongkos kirim pulang pergi kami yang tanggung. max: 2 hari setelah barang diterima segera konfirmasi.
Paket pengiriman kami menggunakan reguler, jika ingin menggunakan paket lain atau diansurasikan bisa saja, semua biaya perihal mengiriman sepenuhnya ditanggung pembeli.
Garansi tidak berlaku jika box pernah dibuka, terbanting, kena air, over voltase, kesalahan adaptor, dsb, ketentuan selanjutnya bisa dilihat di kartu garansi.
-          
      -|======================================|-

ALV Distortio
Harga: Rp. 229.000 
($ 23.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Distortio
Karakter: Overdrive / Distortion
Basic: MXR Distortion+ (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Gain
Switch Mod: Crunch >< Std.
Indikator: Biru/Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: comot dari youtube 
Sound Sampel:
   
Fitur Spesial     :
Suara distorsi dari efek ini asik juga ternyata, cocok banget buat distorsi rhythm. Karakter suara ini sidikit vintage fuzy. Lebih semi overdrive. Dilengkapi 2 control, Level dan Gain saja, cukup simpel. harganya pun cukup murah dibanding yang orinya mungkin masih 1jutaan karena langka.

----------------------------------------------------------------------------
ALV Crunchivity II
Harga: Rp. 249.000 
($ 25.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Crunchivity II (2)
Karakter: Distorsi High Gain
Basic: Crunchbox Distortion (full mod by ALV)
Kontrol: Volume, Distorsi (Overdrive/Distorsi), Pressence, Tone
Indikator: Biru/Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Sound Sampel: ALV_Crunchivity_II.mp3
   
Fitur Spesial     :
Kali ini ALV mengeluarkan produk terbaru lagi yang paling mantap dan paling laris nih, pasti sudah pada kenal dengan produk ALV yang satu ini “ALV CRUNCHIVITY”, inilah yang kami anggap paling laris dipasaran karena karakter suara distorsinya memang sudah terkenal ajib, renyah dan berkarakter. Nah sekarang ALV telah mengeluarkan update terbarunya yang lebih disempurnakan yaitu “ALV CRUNCHIVITY 2”. Rasanya pedal/efek ini memang wajib dimiliki..  sangat cocok dan aman untuk Live Perform, Recording, Rental studio, atau di kamar.  
BEST SELLER AND RECOMENDED DISTORTION PEDAL

----------------------------------------------------------------------------
ALV Tubelyzer I

Harga: Rp. 329.000 
($ 33.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Tubelyzer
Karakter: Overdrive / Tube Overdrive
Basic: Tube Screamer (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Gain, Tone
Switch Mod : Sw1= ts9 >< ts808, Sw2 = Tube >< Flat, Sw3 = Crunch >< Std.
Indikator: Biru/Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: 
Sound Sampel: cooming soon !
  
Fitur Spesial     :
ALV Tubelyzer (clonenya Ibanez Tube screamer TS808/9/10/DX). Ini adalah jenis efek overdrive distorsi yg pastinya sudah sangat terkenal sekali,, gitaris duniapun banyak yg pakek ni efek.. suara overdrivenya jelas mantap, renyah.. dilengkapi dengan 3 switch modifikasi.. pokoknya WAJIB dan nih efek dibeli gk bakal kecewa :D. Tentunya versi ALV menawarkan modifikasi yang berbeda dengan lainya dan pasti punya komposisi rahasianya kenapa bisa jadi enak dan berkarakter :).
Switch1: mode TS808 dan TS9, Switch2: mode Tube dan Standar, Switch3: mode crunch dan standar.Untuk versi ini udah saya modifikasi ala Robert Keeley yg pastinya udah banyak dipakek oleh gitaris-gitaris dunia. Dijamin mantap dah gan.. Recomended overdrive..
----------------------------------------------------------------------------
ALV Tubelyzer II
Harga: Rp. 249.000
($ 25.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type : Tubelyzer Mark II (2)
Karakter: Overdrive / Tube Overdrive
Switch Mod: ts9 >< ts808
Basic: Tube Screamer (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Gain, Tone
Indikator: Biru/Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: 
Sound Sampel: Cooming soon!
   
Fitur Spesial     :
Yap, ini adalah efek sangat legendaris, kloning dari Ibanez Tube Screamer dan yang pasti full mod by ALV :), untuk basik komponen dan skematik kami memang mengkloning original dari TS, tapi tidak meniru 100%, kami memang sengaja membuat perbedaan untuk menyesuaikan permintaan pelanggan agar suara bisa sesuai dengan permintaan panggung. Tapi tidak menjauh dari karakter asli Tube Screamer, jadi tenang saja, degnan sedikit settingan saja bisa persis dengan TS. Bisa dibilang 90% persis asli dan 10% spesial modif oleh ALV. Kami melakukan riset modifikasi dibarengi beberapa gitaris dari kota Banyuwangi dan beberapa gitaris luar kota yang sempat mampir kesini.
---------------------------------------------------------------------------- 
ALV TS-9
Harga: Rp. 249.000
($ 25.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type : TS-9
Karakter: Overdrive / Tube Overdrive
Switch Mod: Sw1= ts9 >< ts808
Basic: Tube Screamer 9 clone
Kontrol: Level, Gain, Tone
Indikator: Biru/Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: -
Sound Sampel: Cooming soon!
   
Fitur Spesial     :
Ini adalah cloning dari efek Tube Screamer 9 / sering disebut TS-9, karena begitu banyak permintaan maka ALV pun juga membuatkan jenis ini.. Sangat pas untuk lead lagu-lagu mellow atau blues, atau cocok buat rock atau sebagai booster untuk distorsi,,
Dijamin mantap dah bro ..

---------------------------------------------------------------------------- 
ALV Blues Weather
Harga: Rp. 259.000 
($ 26.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Blues Weather
Karakter: Overdrive / Blues Overdrive
Switch Mod: Crisp n Crunch
Basic : Marshall Blues Breaker I (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Gain, Tone
Indikator: Biru/Merah/hijau
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: Cooming soon!
Sound Sampel: Blues_-_Weather.mp3
   
Fitur Spesial     :
ALV Blues Weather (clonenya Marshall Blues Breaker). Ternyata banyak juga yang memesan nih efek, cocok banget ni buat ngeblues,, suaranya bluesy-nya mantap banget .. Efek blues keluaran Marshall yg termasuk jadul tapi masih banyak digemari para gitaris classic/blues,,
untuk efek ini kami lengkapi dengan switch untuk mode crunch atau crisp.
memiliki 3 knob control volume, gain, tone. Pada efek ini control tone sangat berperan sekali untuk menemukan karakter suara bluesy sesai selera kita, apalagi menggunakan pickup type single.. dijamin bilang wau dah pokoknya .. :D
----------------------------------------------------------------------------
ALV Yuma ICE-9


Harga: Rp. 499.000 
($ 49.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Yuma ICE-9
Karakter: Distortion High Gain + Overdrive / Tube Overdrive
Basic: Crunchivity + Tubelyzer MK2 (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Gain, Tone, Level Gain, Tone, Pressence
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Sound Sampel: Cooming soon!
   
Fitur Spesial     :
Kalo ini sih sudah pasti mantapnya, karena gabungan dua stompbox best sellernya ALV, Pada chanel 1 terdapat ALV Tubelyzer (TS9 clone) dan chanel 2 terdapat ALV Crunchivity (Crunchbox clone).. Sudah tidak perlu diragukan lagi kalo yg ini, :). Ini sebenarnya efek custom dari seseorang yang telah mendepat persetujuan dari keduabelah pihak untuk di produk masal kan, jadi akhirnya ALV pun merilis Pedal yang satu ini. Respon baik alhamdullilah sudah banyak kami terima. .. :)


----------------------------------------------------------------------------
ALV SCREAMP MK-II


Harga: Call/sms
($ call/sms)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Screamp 2
Karakter: Distortion High Gain + Booster (Preamp)
Basic: Sans Amp GT-2 (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Gain, Treble, Middle, Treble, Level, Pressence
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
   
Fitur Spesial     :
Baru rilis tanggal 25-09-2013. Dijamin mantap deh gan kalo yang satu ini, dari basic yang di klone aja udah mantap lho, apalagi ada penambahan beberapa modifikasi. Banyak orang yang bilang ini adalah sejenis Preamp dan Ampli simulator. Karena memang sudah terdapat pilihan karakter amply: Fender, Marshall, Messa. Dan pilihan efek: HotWired, Hi Gain, dan Clean/Bypass. Dan pilihan Miking cabinet: Classic, Center, dan Off Axis.
Dapat disimpulkan ini adalah gabungan dari Efek, Amply, dan Miking yang di bangun dalam suatu kotak/pedal.
Dapat difungsikan sebagai preamp atau langsung ke direct mixer untuk recording.
----------------------------------------------------------------------------

ALV Burny Fire


Harga: Rp. 279.000 
($ 28.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Burny Fire
Karakter: High Gain Distortion
Basic: Krank Distortus Maximus
Kontrol: Level, Gain, Bass, Mid, Treble
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: 
Sound Sampel: Cooming soon!
   
Fitur Spesial     :
Hayo siapa yang tidak kenal dengan efek Krank Distortus Maximus .. ?? Ya betul,, ini adalah efek yang di pakek sama Synister Gates (A7x),, basic suara sih metal,, tapi ada nyelekit gitu ,, sangat cocok sekali deh buat yg suka sama karakter ini ..

Maka dari itu, ALV merilis versi clonenya,, karena harga asli Krank masih diatas rata-rata kantong orang Indonesia .. :D
----------------------------------------------------------------------------
ALV Burny Fire


Harga: Rp. 450.000 
($ 46.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Death Metal
Karakter: High Gain Distortion
Basic:DOD FX 85 DeathMetal
Kontrol: Level, Gain, Bass, Mid, Treble
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: 
Sound Sampel: Cooming soon!
   
Fitur Spesial     :
Pasti sudah pada tau nih sama efek yang satu ini, Death Metal.. pastinya karakter cocok buat metal, kalo buat blues rasanya aneh ntar :D,, dilengkapi dengan 5 knob kontrol, Volume, Gain, Treble, Midle, dan Bass. Dan yang pasti tidak lupa ALV selalu memberikan fitur yang berbeda dengan yang lainya, yaitu switch modifikasi, jadi makin banyak lah pilihan karakter suaranya. Mantap pokoke gan :).
----------------------------------------------------------------------------
ALV Terratube


Harga: Rp. 279.000 
($ 28.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Terratube
Karakter: Distortion Medium Gain / Overdrive
Switch Mod: Crunch and Compressed
Basic: Marshall Guv'nor (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Gain, Tone, Level Gain, Tone, Pressence
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: (video jadul: http://www.youtube.com/watch?v=wkY-viYk6PE)
Sound Sampel:
   
Fitur Spesial     :
Ini dia Efek vintage distorsi/overdrive keluaran Marshall.. Memiliki parametric tone control yang sangat mendukung bereksplorasi karakter para sobat-sobat gitaris.. Sepertinya efek ini sudah discontinued dari Marshall, maka dari itu ALV mengeluarkan produk custom/clone nya,, dijamin sama persis, karena basic skematik dan nilai part yang sama dengan originalnya.


----------------------------------------------------------------------------
ALV Rad Fluff


Harga: Rp. 259.000 
($ 26.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Rad Fluff
Karakter: Distortion Medium to High Gain / Semi Fuzz
Switch Mod: Mod & Std
Basic: Pro Co RAT (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Gain, Tone, 
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: (video jadul: http://www.youtube.com/watch?v=oqcjxg-OYXY)
Sound Sampel:
Download Sample part1.mp3
Download Sample part2.mp3

Fitur Spesial     :
ALV RAD Fluff (clonenya ProCo RAT). Nih efek ajib bener dah pokoknya, Medium High Gain. Mau digabungin dengan efek-efek lain atau di pakek solo pun nih efek tetep oke distorsinya.. sustainya pun cukup panjang cocok banget buat maen melody, dsb. Memiliki 3 control knob Volume, Gain, Tone/Filter. Suaranya cenderung ke middle fuzz dan memang agak fuzz kalo menurut kami..:) Mantap deh pokoknya.
----------------------------------------------------------------------------
ALV Bit Muff


Harga: Rp. 279.000 
($ 28.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Bit  Muff
Karakter: High Gain Distortion
Switch Mod: Mod & Standart
Basic: Big Muff Pi Russian (full mod by ALV)
Kontrol: Level, Sustain, Tone, 
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: Cooming soon!
   
Fitur Spesial   :
ALV Bit Muff (clonenya Big Muff Pi - Russian).
Ini adalah kloning dari efek Big Muf Pi versi Russian yangg katanya sih lebih tebel dari versi yang lainya. Terdapat 3 knob kontrol, Volume, Tone dan Sustain.

----------------------------------------------------------------------------

ALV Screamp
Karakter: Overdrive  / Distorsi / Simulator / Preamp
Video Sampel, klik disini !

Rp. 439.000 
(Sudah Memakai Footswitch Almunium 3PDT True Bypass)
ALV SCREAMP (clonenya Tech21 Sans Amp GT2). 
Kalo yang ini dijamin mantap gan, 27 karakter dalam 1 stombox?? wauu.. ada metal, classic, british,, dan semuanya dah ,, :)
pasti sudah pada tau, jadi gk perlu dijelaskan lagi... hehe..
harganya juga cukup murah gan.. dibanding yang originalnya yg mencapai 2jt ke atas itu.. :D
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian 
----------------------------------------------------------------------------

ALV Treble Booster

Harga: Rp. 249.000 ($ 25.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Treble Booster
Karakter: Gain Booster / Treble Booster
Basic: Bryan May Treble Booster (full mod by ALV)
Kontrol: Level, 
Switch Mod : Std & More bass
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: video comot dari youtube 
http://www.youtube.com/watch?v=vd59NfWAI6k
Sound Sampel: cooming soon !
  
Fitur Spesial     :
Gain atau treble efek distorsi kalian kurang nendang? Saatnya di boost bro,, pakai ini aja,, Treble Booster,, dan tidak lupa sudah terdapat fitur mod,, jadi bisa pilih mode Boost Treble atau Boost gain biasa (rata),, dijamin mantap deh kalo pakai ini.

----------------------------------------------------------------------------
ALV Fruzzy OD-02


Harga: Rp. 249.000 
($ 25.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Fruzzy OD-02
Karakter: Overdrive / Boost
Basic: DOD YJM 308
Kontrol: Level and Drive
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: -
Sound Sampel:
  
Fitur Spesial     :
Adakah yang tidak kenal dengan Yngwie J Malsteen,, ?? Hmm,, gitaris legendaris ini ternyata pakai efek DOD YJM 308 overdrive lho,, YJM adalah special signature dari Yngwie sendiri..
Dijamin persis deh kalo beli di ALV.. :)
----------------------------------------------------------------------------
ALV Metalyzer ML-02


Harga: Rp. 439.000 
($ 44.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Metalyzer ML-02
Karakter: Super High Gain Distortion
Basic: Modifikasi mantap dari Boss Metal Zone 
Kontrol: Level, Gain, Bass, Mid, Middle Freq., Treble
Indikator: Biru/Merah/
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: 
Sound Sampel: Cooming soon!
   
Fitur Spesial     :
Sudah tau kan efek metalzone ? Ini dia Kloning dari ALV, tapi bukan sembarang cloning bro, sudah dimodifikasi biar lebih mantap dari orinya, dari kualitas tone, komponen elektroniknya, dan beberapa IC sudah upgrade type dari MT aslinya. Dijamin nendang dah kalo dipakai dipanggung besar, cocok buat metal, rock, sampai dangdut bro :).

----------------------------------------------------------------------------

ALV Noise Gate GT-01


Harga: Rp. 249.000 
($ 25.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Noise Gate GT-01
Karakter: Penghilang Noise dan Hum / bypass
Basic: MXR Noise Gate (full mod by ALV)
Kontrol: Treshold
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Sound Sampel: cooming soon !
  
Fitur Spesial     :
Efek kalian noise banget saat distorsi aktif,? Saatnya memasang noise gate bro..
Biar nggak dengung dan nggak desis saat distorsi. Fungsi Dari Noise Gate adalah menghilangkan kadar noise/berisik yang timbul dengan pengaturan Treshold sesuai selera.
----------------------------------------------------------------------------

ALV ANALOG DELAY


Harga: Rp. 279.000 
($ 28.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Delay 1
Karakter: Modulasi Delay/Echo
Basic: Analog Delay Pedal
Kontrol: Mix, Speed, Regen
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: by 85 music shop 
http://www.youtube.com/watch?v=oez8o0TLchU
Sound Sampel: 
Delay.mp3
  
Fitur Spesial     :
Pasti sudah pada tau dengan efek delay.. Apalagi yang analog, harga Analog Delay produk barat berkali-kali lipat jauh lebih mahal lah dari pada produk ALV yg satu ini :), suara dan kualitas di jamin gak kalah dengan produk impor.
----------------------------------------------------------------------------

ALV ANALOG DELAY MK-2


Harga: Rp. 279.000 
($ 28.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Delay 2
Karakter: Modulasi Delay/Echo
Basic: Analog Delay Pedal + Modd
Kontrol: Mix, Speed, Regen + 1 Switch Mod controll
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: by 85 music shop 
http://www.youtube.com/watch?v=oez8o0TLchU
Sound Sampel: 
Delay.mp3
  
Fitur Spesial     :
ALV Analog Delay Mark II ini fitur hampir sama dengan Mark 1, hanya terdapat penambahan switch modifikasi saja. Pasti sudah pada tau dengan efek delay.. Apalagi yang analog, harga Analog Delay produk barat berkali-kali lipat jauh lebih mahal lah dari pada produk ALV yg satu ini :), suara dan kualitas di jamin gak kalah dengan produk impor.
----------------------------------------------------------------------------

ALV PHASE


Harga: Rp. 279.000 
($ 28.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Phase 45 atau 90, harga sama
Karakter: Modulasi Phaser
Basic: MXR Phaser 90, atau MXR Phaser 45
Kontrol: Speed, Intens.
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: cooming soon!
Sound Sampel: cooming soon!
  
Fitur Spesial     :
Ini adalah efek modulasi Phaser, sangat cocok intuk improvisasi tone gitar kita, dengan harga murah meriah rasanya pedal ini wajib kita miliki.
Dilengkapi dengan Knob Mod,, versi Original hanya Knob Speed saja.

----------------------------------------------------------------------------

ALV TREMOLO


Harga: Rp. 279.000 
($ 28.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Tremolo Modulasi
Karakter: Modulasi Tremolo
Basic: EA Tremolo + EA Booster
Kontrol: Speed, Mix, Depth
Switch mod: untuk memilih mode efek Boost atau Tremolo
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: cooming soon!
Sound Sampel: cooming soon!
  
Fitur Spesial     :
Modulasi Tremolo, sangat cocok untuk variasi tone dari gitar, sudah banyak artis-artis yang memakai efek type tremolo.. Tidak merubah karakter Input,, jadi suara tetep mantap.. Hanya termodulasi saja.
Spesial: Terdapat Switch mod, Mode Booster atau Mode Tremolo biasa. Pedal ALV yang satu ini papat dialih fungsikan sebagai booster/penambah gain distorsi biar makin tebel atau sebagai Tremolo.
----------------------------------------------------------------------------

ALV Cabinator CS-01



Harga: Rp. 249.000 
($ 25.99 USD)

Keterangan produk:
Merek: ALV Professional
Type: Cabinator CS-01
Karakter: Marshall Cabinet Simulator
Basic: Marshall Cabinet Simulator
Kontrol: Level, Gain input
Indikator: Biru atau Merah
Footswitch: sudah 3PDT Almunium Truebypass (Kuat dan sangat awet)
Part: Part dan komponen pilihan terbaik dan jaminan kualitas
Video Sampel: cooming soon!
Sound Sampel:
urutan perekaman: gitar => efek distorsi => cabinator cs-01 =>Mixer+Record.
  
Fitur Spesial     :
Belum punya amply bagus bro ? Saatnya pakai simulatornya,, ini dia produk terbaru ALV, Marshall Cabinet Simulator,, kalo ini memang salah satu produk top seller kami. Menjadikan karakter suara dari pedalboard kita serasa pakai Marshall, Bisa juga difungsikan sebagai level boost di jajaran pedal board paling akhir,, dijamin tonal dan clarity gitar keluar semua.. ! Pedal ini support untuk direck langsung ke Mixer / Recording equipment.

----------------------------------------------------------------------------



katalog dibawah ini sedang di edit dan dirapikan.

  ----------------------------------------------------------------------------
ALV Sonic Fire
Karakter: Distorsi Classic/vintage

Rp. 160.000 (OUT OF STOCK)
ALV SonicFire efek kloning dari Ibanez Sonic Distortion atau ISD9. Kalau menurut pendapat saya pribadi sih distorsinya kurang garang dan kurang tipis, vintage, dan agak tebel sedikit, cocok kalo digabungin sama preamp.. tapi mungkin emang karakter-karakter dari keluaran Ibanez kayak gini gan.. :D Mantapp.
dan tentunya sudah saya beri clipping dioda yg menjadikan efek ini semakin banyak karakter suara yg bisa didapat..
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
----------------------------------------------------------------------------

ALV Chirouz
Karakter: Modulasi Chorus

Video sampel, klik disini

Rp.279.000
ALV Chirouz (clonenya a Little Angel Chorus). 
kali ini ALV punya yang baru yaitu Chorus. Ini banyak yg request dari teman-teman gitaris disini, jadi gk ada salahnya saya bikin dan post disini, hehe. Untuk yg versi ALV ini udah termodifikasi dengan MIX dan Delay control, jadi toal knob ada 4 buah, Depth, Speed, Mix, dan Delay.. Untuk lebih jelas tentang karakter suaranya langsung cek video sampelnya gan..
----------------------------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------------------------



Efek Bass

ALV Bass Fuzz


Rp. 249.000
ALV Bass Fuzz efek bass distorsi dengan 3 knob control Volume, Tone, dan Fuzz (Ditorsi). 
Sudah direvisi hingga suara aman untuk dimainkan, video sampel sedang diproses untuk versi baru ini.

----------------------------------------------------------------------------

ALV Mamooth

Rp. 249.000
ALV Mamooth (Zvex Wooly Mamooth clone)4 Knob kontrol, Wool, Pinch, Equalizer, Level
Kalo efek ini mungkin sudah tidak asing lagi ya bagi Bassis :D, pasti juga udah ngerti karakternya, juga bisa browsing2 di youtube, tenang aja, kualitas suara sama kayak aslinya kok, jadi mau video yg mana aja tetep oke :D.


 ----------------------------------------------------------------------------






 


KOLEKSI ALV INTERNATIONAL


langsung saja, ini beberapa katalog efek gitar ALV
NOTE: KHUSUS UNTUK ENCLOSURE EDISI CHROME, SANGAT TERBATAS, SIAPA CEPAT DIA DAPAT,, BURUAN GAN MUMPUNG READY SEMUA!!

------------------------------------------

ALV Tubelyzer OD-03
Tube Screamer clone - chrome and limited edition

video sampel:
klik disini ..
Knob kontrol:
Level, Gain, Tone
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Siapa yang tidak kenal dengan efek tube screamer atau TS808/9/10/DX? pasti udah pada tau semua dengan efek Overdrive yang legendaris satu ini.. karakter overdrivenya wau banget,, bisa buat bosster juga, preamp juga,, apalagi ALV sudah menambahkan switch modifikasi,, karakternya makin banyak pilihan gan .. . Sangat terbatas untuk versi krom, siapa cepat dia dapat.!! oya satu lagi, buat pajangan bisa juga lho


-----------------------------------------------------------------------

ALV Metalyzer ML-03
Metal Zone clone - chrome and limited edition

video sampel:
klik disini ..
Knob kontrol:
Level, Gain, Bass, Midle, Midle Frequency, Treble
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Ini adalah clone dari Boss Metal Zone pedal,, eits tunggu dulu .. bukan sembarang kloning kalo ini,, kalo sama persis ya umum dong.. ALV sudah modifikasi semua nilai komponenya gan,, mau tebel ? nggk pecah kyk yang aslinya,, monggo di coba disini,, yang bilang ini mantap juga udah banyak gan ..

-----------------------------------------------------------------------

ALV Metalyzer ML-04
Wampler Triple Wreck Distortion clone - chrome and limited edition
Modern Rectifed High Gain Distortion


video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level, Gain, Bass, Midle, Treble
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Adakah agan yang belum tau dengan efek ini ?.. mantapnya minta ampuuun.. tebelnya dan beratnya minta ampuuunn ..
nggk nyoba, rugi deh.. metal,, jungjung jret, palmute.. apalah itu namanya cocok wes pokoke ...



-----------------------------------------------------------------------

ALV Crunchivity
CrunchBox Distortion clone and modded - chrome and limited edition

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level, Gain, Tone, Presence
Harga Promo :
Rp. 950.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Nah, ini pedal/stompbox,, dari dulu sampai sekarang tetep laris aja,, kenapa ya ?? mungkin karena karakter crunchnya yg gimana gitu .. ini adalah kloning dari MI Audio Crunch Box,, belum tau ya . ?? wah wah .. .. gk bakal kecewa deh kalo sama distorsinya yg satu ini,, musisi lokal maupun dunia,, distorsinya crunch itu istimewa gan,, kan kalo jung jung bret sudah umum ..


-----------------------------------------------------------------------

ALV FuzzDrive OD-04
Red Fuzz Distortion clone and modded - chrome and limited edition

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level, Fuzz, Tone
Harga Promo :
Rp. 850.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Ini adalah clone dari Red Fuzz,,, adakah yang belum tau ??
kalo saya yg bilang sih memang bukan distorsi high gain,, semi overdrive,, tapi masih distorsi lho.. kalo dibuat overdrive juga bisa .. kalo buat metal bisa nggk ya .. Mantap dicoba buat yg suka ngefuzz ngefuzz .. :cendols
satu lagi ,, ini udah di mod karakter juga lho, ada pilihan crunch, dan compress


-----------------------------------------------------------------------

ALV BB-Screamer OD-02
BB Preamp clone and modded - chrome and limited edition

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level, Gain, Bass, Treble
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Udah tau kan gan BB Preamp pedal itu yg kayak gimana .. ? nah kerenkan,, ya ini lah versi dari ALV nya,, warna chrome, ada switch modnya,, desain lumayan ,, karakter,, wau deh pokoknya ..


-----------------------------------------------------------------------

ALV Analog Multi Pedal - 4 in 1
4 Pedal in a Box / Analog Multi Pedal

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Banyak gan, ada 12 knob
Harga Promo :
Rp. 1.599.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Kalo ini sih sangat terbatas sekali stoknya, cuma 2 aja di dunia , soale edisi super limited edtition. Terdiri dari 4 buah pedal,, lho kok 4? iya antara lain ALV Tubelyzer, ALV Metalyzer, Analog Delay, dan Amp Simulator,., 4 ya ?? efek paling mantap yg pernah aku bikin ini ,, universal. dari kataker blues, mesa, metal, rock, dangdut, koplo, keroncong, sampai musik alam lain juga ada kayaknya


-----------------------------------------------------------------------

ALV Analog Delay PT2399
MXR Carbon Copy lewat gan

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Reverb, Mix, TIme
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Kalo ini wajib dimiliki semua gitaris.. pokoknya wajib gan. kalo gak pakek tanggung sendiri akibatnya ya. haha :hammers juskid. oya ini karakternya Analog delay gan,, dan tidak meruabh karakter dari inputnya,, jadi Pure, Murni, Alami, Indah dan Asri .. coba aja deh .



-----------------------------------------------------------------------

ALV ChiRouz
Little Angel Chorus clone and modded

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Depth, Speed, Delay, Mix
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
hmm.. ini efek membikin suasana jadi hening, haru, awesome.. karakter belaian chorus yang smooth, bikin melayang-layang ...



-----------------------------------------------------------------------

ALV Icarus
RAT Deucetone clone and modded - Dual RAD Distortion

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Distortion, FIlter, Level (2x)
Harga Promo :
Rp. 1.399.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Kalo yang ini kloning dari ProCo Rat Deucetone yang sudah distontinued.. nah ada yg kepengen, mangkanya tak buatin, sekalian dijual masal.,.,
ini sebenarnya Custom dari Agan Yutsi - Depok,, dengan ijinya,, saya produk masalkan tapi degan sedikit perubahan pada desainya .. monggi dijajal gan,, 2 efek dipararel dalam 1 box (bukan di seri lho),, alhasil tebel, mantep, nendang,, bisa juga antara kombinasi clean dan distorsi lho, asik deh pokoke..

-----------------------------------------------------------------------

ALV A-B Box Switcher
A and B box channel switcher - active

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level A, Level B
Harga Promo :
Rp. 325.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)
agan-agan pasti sudah mengerti fungsi dari alat ini,, ya begitulah fungsinya,,
kalo yang ini untuk memilih input a atau b dan dengan 1 output.. ALV juga membuat produk yang sebaliknya,, harga juga sama,, monggo gan..

-----------------------------------------------------------------------

ALV A-B Box Switcher
A and B box channel switcher - active


video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level A, Level B
Harga Promo :
Rp. 325.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)
agan-agan pasti sudah mengerti fungsi dari alat ini,, ya begitulah fungsinya,,
kalo yang ini untuk memilih input a atau b dan dengan 1 output.. ALV juga membuat produk yang sebaliknya,, harga juga sama,, monggo gan..

-----------------------------------------------------------------------


ALV Blue Sustainer
Sustainer layaknya Fernandes Sustainer
https://www.youtube.com/watch?v=G6vNqG2a90s
Info Lengkap:
klik disini...
Featuresl:
Gain Kontrol, Switch mode harmonic and fundamental.
Harga Promo :
Model Single Rp. 849.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)
Model Humbucker Rp. 920.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)
Model Humbucker with LED Rp. 999.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)

yah,, ini lah yang dinamakan sustainer,, biar panjang sustainya,, steve vai juga pakai lho, dan banyak gitaris dunia yg pakek ini,, dan ALV tentunya tidak sukur-sukur melilit ulang spul yang sudah ada,, tapi kami sangat meperhatikan bahan magnit, bahan lilitan, sehingga menghasilkan sustain yang,, hmm.. bikin ngiler dah . oya, untuk pemasangan juga sangat mudah sperti pemasangan spul biasa, nanti dapat panduan pasangnya, dan tentunya tidak perlu mengebor-ngebor lagi, karena rangkaian drivernya cukup kecil gan .

-----------------------------------------------------------------------

============================================

Pedal Power | Adaptor

Rp. 150.000
Spec:
1200 mA
Support 5 sampai 7 Output Daisy Chain
9 Volt Regulated/Low noise/Filtered
lebih lengkap tentang adaptornya cek di http://www.alv-efek.com/2012/03/adaptor-versi-terbaru-alv-stompbox.html

---------------------------------------------------------


ALV Pedal Power 10 D 9v
Pedal Power khusus stompbox dengan spliter dan filter

video sampel:
kayaknya foto cukup deh
klik disini untuk melihat ..
Specification:
- 1200 mA 9vDC
- 10x DC Out / daisy chain included
- Box Filter, humdator, regulator, stabilizer module
Harga Promo :
Rp. 235.000 (1 paket 10 chanel, belum termasuk ongkir se indonesia)
Rp. 199.000 (1 paket 5 chanel, belum termasuk ongkir se indonesia)
Pasti tau kan fungsi adaptor ?? ya itulah gan,, ini varian terbaru adaptor ALV gan,, bebas nois dan hum gan
pembelian sudah termasuk daisy chain, box module, dan 1 unit adaptor 1200mA.. dijamin mantrap deh
  ----------------------------------------------------------------------------






Supermurah pokoke gan.. dan tentunya semua bisa custom via sms..:)




nomer ane 082143393910 / 081945194031 untuk negoisasi dan pemesanyanya.

bisa pm2 an juga gan di facebook saya..






 
Design by Vancy's Design | Customized by ALV | Domain support by DomaiNesia, jagonya domain murah!