Selamat Datang di

ALV Guitar Effect Boutique | Professional Handmade Production.

Info:
Katalog Harga Efek ALV, => Klik Disini <=,

Cara Pembelian Produk kami, => Klik Disini <=


UPDATE: promo terbaru ALV Pedal Power DC-10, harga masih hangat.. klik disini untuk melihat info lengkapnya. .

ALV International
klik disini gan ..





KIT Converter Pickup Pasif ke Aktif | Agar Pick Up Pasif jadi Aktif | Jual Preamp Aktif Gitar


NAMA PRODUK: ALV GUITAR PREAMP ONBOARD Converter Pickup Pasif to Actif
APLIKASI PERANGKAT: UNTUK PENGUAT SINYAL PADA GITAR LISTRIK
JENIS: ASESORIS


Kali ini ALV merilis produk handmade terbaru lagi nih gan.. yaitu KIT preamp pickup aktif untuk gitar listrik yang menggunakan spul pasif.. cocok untuk semua pickup pasif dan suara gitar yang kurang baik. Kalau pake ini, udah serasa pakek pickup aktif deh gan, coba aja kalo gak percaya :D. Udah terbukti dari temen-temen dan puluhan pembeli dan mereka bilang terbukti makin halus dan stabil,, kalo agan kurang yakin, bisa nyoba ke workshop alv gan.. :)
nih alamatnya, Studio ALV - Sumberjo RT 4/1, Wringinagung, Gambiran, Banyuwang, Jawa Timur


Features: Preamp gitar ALV ini sudah melalui tahap riset yang lama bersama beberapa musisi dan sudah melaui uji kualitas dan ketahanan. Dibuat dengan komposisi khusus versi ALV sehingga dapat tampil beda dengan preamp-preamp gitar onboard dipasaran. 

Garansi: Untuk garansi produk ini 3 bulan, jika terjadi trouble bisa di kirim balik dan kami akan mengirimkan lagi yang baru, dengan ketentuan yang telah tertera dalam kartu garansi. Selengkapnya bisa di baca di kartu garansi.



diatas adalah versi terbaru dari produk ini, foto dibawah adalah foto versi yang lama.
Klik gambar untuk memperbesar.
(updated April 2017)


 



Video/sound sampel

video terbaru 2017
https://youtu.be/pvrRUCdOJvc

video lawas




Kelebihan memakai Kit Preamp ALV ini:
- Men-stabilkan impedance pickup, sehingga sinyal yang melalui kabel lebih stabil dan kuat
- Nada senar/clarity lebih clean dan jelas
- Noise yang disebabkan panjang kabel berkurang, cocok untuk recording, live, atau latian
- Serasa pakai pickup aktif dengan harga murah
- Ada pilihan aktif dan pasif dengan potensio pushpull* (untuk versi 2)
- Ketahanan baterai sangat lama hingga berminggu-minggu
- Suara lebih lantang/bright/jelas
- Tidak merubah karakter suara pickup
- Memperbaiki karakter pickup yang kelas kebawah
- Plug n Play / pemasangan sangat mudah

Spesifikasi:
- Daya                    : 0,06 Amper 9VDC.
- Baterai                 : Baterai 9 volt (kotak)
- Indikator              : *Led Merah (bisa dihilangkan/warna lain)
- Potensio               : *Pushpull, dilengkapi dengan tone control sekaligus on/off atau bypass.
- Kelengkapan       : Buku Manual Pemasangan, Sticker, Catatan dan Tips, dsb.
- Tone Caps. Val.   : 0.047 uF, Capasitor pilihan
- Resistor               : Kualitas part pilihan untuk menjaga kestabilan suara.
- Dimensi               : -+ 3 x 2,5 x 2 cm.


Harga:
(Belum termasuk ongkir)


Harga : Rp. 185.000 
 (Dengan Pushpull bisa mode aktif dan pasif)



Harga : Rp. 155.000
 (Aktif saja, tanpa pushpull/Always on if jack connect)




Informasi dan Pemesanan Call/SMS
 082143393910 / 081945194031

Terimakasih.



Diagram Wiring Pemasangan:






 

 
Design by Irvan's Design | Customized by ALV | support by ALV Studio