Selamat Datang di

ALV Guitar Effect Boutique | Professional Handmade Production.

Info:
Katalog Harga Efek ALV, => Klik Disini <=,

Cara Pembelian Produk kami, => Klik Disini <=


UPDATE: promo terbaru ALV Pedal Power DC-10, harga masih hangat.. klik disini untuk melihat info lengkapnya. .

ALV International
klik disini gan ..





Terbaru Crunchivity by ALV | MI Audio Crunch Box clone

MI Audio Crunch Box clone aku namain ALV Crunchivity (terbaru). Nih efek jenis high gain yg vintage british dan suaranya pun paling maknyus kalo menurutku dari pada distorsi-distorsi yg lain. Gambar disamping itu yg versi red edition, keren kan.. ^^. Ni efek menggunakan IC yg cukup langka di Indonesia dan bisa dibilang gak ada kalo gk impor.. hehe. Untuk CrunchBox versi ALV memiliki 4 knob kontrol diantaranya Tone, Presence, Gain n Level(volume). Dan untuk versi originalnya hanya ada 3knob. Efek ini cukup punya rating tinggi di ALV Handmade Production. Sedikit review tentang efek ini, suara garang, cocok buat melody, t knob control,, volume, drive, tone. dan presence menjadikan efek ini semakin banyak karakter pilihannya. Originila efek dari ini masih tiga control saja, yaitu Volume, Tone dan Drive. Dikarenakan pesanan ni efek selalu datang tanpa henti, maka saya biki posting ini. hehe. Mantap dah pokoknya.. buat manggung, home recording, rumahan dll tetep oke dah pokoknya..
Untuk review selebihnya bisa dilihat di http://www.rockdistortionpedals.com/news/reviews/mi-audio-crunch-box-distortion-pedal-review/

Video Sampel
maaf kalo gitaranya kurang sip, ya bisanya cuma gitu-gitu aja saya :D wkwk



sedikit koleksi foto




Untuk harga bisa dicek dilihat di menu LIST HARGA.

 
Design by Irvan's Design | Customized by ALV | support by ALV Studio