Selamat Datang di

ALV Guitar Effect Boutique | Professional Handmade Production.

Info:
Katalog Harga Efek ALV, => Klik Disini <=,

Cara Pembelian Produk kami, => Klik Disini <=


UPDATE: promo terbaru ALV Pedal Power DC-10, harga masih hangat.. klik disini untuk melihat info lengkapnya. .

ALV International
klik disini gan ..





Mau Jadi Reseller ALV Efek ? Dijamin untung banyak deh



Bismillahirahmanirohim..

Halo agan-agan,, ALV ingin berbaik hati dan berbagi kesempatan buat reseller untuk mendapatkan limpahan rejeki nih.. . Langsung saja kita simak.


 
Pastinya di daerah atau kota agan-agan banyak sekali berceceran studio musik, gitaris, dan para kelompok-kelompok musik. Apalagi jaman sekarang, dunia musik di tanah air ini sudah mulai menggila,, banyak gitaris-gitaris bermunculan. dan seorang gitaris pasti butuh efek.
sedangkan efek jaman sekarang ini mahal-mahal,
maka dari itu, ALV adalah solusi murahnya,, harga efek disini mulai 155rb sampai 1 jutaan.

Nah, tipsnya agan bisa naruh produk, atau nempel selebaran, atau kasih katalog aja, atau agan sendiri yg punya studionya, atau agan ikut promosi pas ada acara musikal itu jg lebih oke.
:)
 
Dalam artian kami, reseller juga berarti "Cabang Perusahaan" dari ALV Professional Stompbox, jadi di harapkan bisa menjangkau/memiliki cabang di seluruh kota di Indonesia dengan adanya sistem reseller ini. Sehingga musisi atau gitaris tidak perlu repot harus order langsung ke Banyuwangi, cukup menghubungi Seller ALV terdekat dari kotanya.

PENDAFTARAN JADI RESELLER ALV, GRATISSSS !!

Apa Reseller itu?
Sebelum kita pahami arti Reseller, disini saya akan mencoba menjelaskan ada 3 pihak yang terkait sebagai berikut:
1. Supplier (ALV Guitar Effect)
2. Reseller (Anda)
3. Buyers/User (Pembeli)
Re artinya kembali , seller artinya penjual, jadi arti reseller adalah menjual kembali suatu produk yang dilakukan oleh penjual setelah penjual tersebut membelinya.

Bagaimana prosedur dan pendaftaranya?
1. Setiap calon reseller harus mendaftarkan diri dahulu ke main dealer ALV bisa via sms/telp/email. (lihat tulisan paling bawah untuk registrasi)
2. Harga untuk reseller jauh lebih murah dengan harga yang tertera di web ini, jadi
3. Untuk harga reseller, nanti akan ada negosiasi lagi setelah pendaftaran.
4. Prosedur pembelian seperti dibawah ini :
(Buyers/User  —> Reseller —> ALV Guitar Effect)
keterangan:
- Buyer/User order barang ke reseller (dengan melalui ambil langsung atau liat katalog), jika reseller belum pegang barang, sarankan buyer/user untuk memilih-milih barang di katalog terlebih dulu, reseller bisa meyarankan untuk menunggu 2-4 hari sembari di kirim dari ALV Dealer pusat. Jika reseller udah pegang barang?  Ya pasti dibayar langsung dan di ambil di tempat dong,
5. Prosedurnya seperti dibawah ini :
ALV Guitar Effect Main Dealer (Pabrik produk)—> Dikirim bentuk grosir/banyak ke Reseller —> Reseller (memasarkan dan menjual produk) —> Buyers/User (membeli dan menikmati)





Gambaran Perputaran Laba.
Misal, suatu hari ALV mengeluarkan promo khusus untuk reseller..
"ALV Crunchivity Distortion" yg harga pasaran adalah 245rb. dan promo saat itu diskon 20% bagi reseller.
Nah agan bisa ambil dari sini langsung dengan harga 196rb, murah sekali bukan?
sehari bisa laku 2-3 unit, udah berapa duit tuh? dan tanpa usaha maksimal lhoh.. .


dan tentunya agan bisa sendiri mengatur harga jual ulangnya,, dan tidak harus 245rb, sesuai pasaran harga efek atau kondisi lokasi di tempat agan-agan reseller..

kepingin gan?? langsung daftar jadi reseller aja..










Cara Pendaftaran:

Isi biodata berikut, dan kirim melalui sms ke 081945194031 
atau email ke support@alv-efek.com

Subect Pesan: PENDAFTARAN RESELLER ALV
Nama: 
Alamat Lengkap:
Nama Studio/Shop (jika ada):
Nomor HP:
Email:


Keuntungan Jadi Reseller kami: 
1. Anda bebas MARK UP (menaikkan harga) sesuai harga yg ingin anda jual
2. Selalu terima kabar/update promo terbaru dari ALV Dealer pusat via sms atau email
3. Bonus dan hadiah jika penjualan sesuai waktu yg di targetkan
4. Mendapatkan buku katalog
5. Mendapatakan panduan, tips, dan trik penjualan.
6. Garansi uang kembali jika barang tidak sebgaiamana fungsinya, seperti rusak saat samapi tujuan, dll (hanya potongan ongkos kirim saja)



 
Design by Irvan's Design | Customized by ALV | support by ALV Studio